Еда Город Посидеть с друзьями и провести корпоратив – в кафе «У берега»

Посидеть с друзьями и провести корпоратив – в кафе «У берега»

Смотрим, каким стало кафе после своего обновления.

«Роскошный» – вот какое слово крутится в голове, когда входишь в огромный зал читинского кафе «У берега» с благородными шторами, изящными золочёными перилами и поистине исполинской люстрой из сотен мелких кристаллов. Недавно в кафе прошёл большой ремонт, и, наконец, заведение открыло свои двери читинцам.

Красота и приверженность классике здесь – в каждой детали. На окнах висят бордовые шторы с затейливыми ламбрекенами, а столы украшены текстильными салфетками того же оттенка. В интерьере удачно сочетаются воздушный белый цвет и оттенки слоновой кости, бежевого, песочного. А шоколадные скатерти и насыщенно-бордовые обои изящно, неброско разбавляют пастельные тона. Так что и язык не поворачивается назвать «У берега» кафе, ведь это целый ресторан.

1 из 2
Источник:

Обычно светлыми тонами дизайнеры стараются визуально расширить пространство. Здесь же это совершенно не требуется. Главный зал свободно вмещает до 350-400 гостей, поэтому провести большую свадьбу или корпоратив крупной компании будет просто. Также после ремонта в «У берега» расширили балкон в основном зале, и появились новые уютные места на втором этаже – там вы сможете сидеть с близкими людьми, наслаждаться едой и наблюдать за всем залом.

1 из 3
Источник:

Кстати о еде. Как и в интерьере, кафе делает ставку на классику. Прежде всего – европейская, русская и кавказская кухня. Поэтому здесь можно заказать и стейк из рыбы, и лёгкий салат с креветками, заправленный лимонным соком, и традиционные закуски.

1 из 4
Источник:

Но обычно во главе стола стоит мясо, приготовленное на огне. Многие постоянные гости приходят сюда ради сочной, мягкой говядины, свинины и баранины с лёгким ароматом дымка. Можно даже заказать целое блюдо с разными видами мяса и овощами на гриле, которое подают на горячих углях. При этом, для приготовления используется только натуральная продукция забайкальских фермерских хозяйств, и никакого импортного или промышленно выращенного мяса.

Источник:

«У берега» – это не только про еду. Несмотря на всю чинность и строгость интерьера, вы всегда сможет повеселиться и отдохнуть. Каждый вечер вокалисты исполняют любимые хиты публики, а по пятницам и субботам играют скрипка, саксофон и работает светящийся танцпол в самом центре зала. Более того, по выходным проводят развлекательную программу с неоновым шоу от огненного театра Alive Fire. И не нужно искать, куда сходить в Чите в пятницу вечером – выбор очевиден.

Источник:

Можно ли в кафе «У берега» провести корпоратив? Конечно! Смотрите сами: превосходная сытная кухня, место и музыкальное сопровождение для танцев, развлекательная программа с ведущим, живой музыкой и неоновым шоу.

Но самое главное – это возможность разместить большой коллектив и цена всего от 2,1 тысячи рублей с человека. Заказать корпоративы, которые начинаются с 21 декабря, можно по телефонам, указанным в карточке кафе.

У Берега, кафе

ул. Ярославского, 78
8 924 507 5757

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Читинские маршрутчики перестали останавливаться где попало — хорошо ли это?
Любовь Никитина
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
Трудно ли быть мэром: Инна Щеглова прогулялась с журналистом по Чите и ответила на вопросы о наболевшем
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления