kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Вот оно какое, ЧудоЛето

ЧудоЛето началось в «ЧудоМире» зажигательным детским праздником, длившимся весь день.

1 июня, в День защиты детей, детский супермаркет «ЧудоМир» подготовил для малышей Читы грандиозный праздник.

День, полный улыбок и веселья, начался в «ЧудоМире» с 11 утра и продолжался до самого вечера. Сначала ребят развлекали озорные клоуны, которые не давали детям ни минуты покоя: танцы, песни, разные конкурсы. Малышам, посетившим «ЧудоМир» в этот день, было не до скуки.

Надо ли говорить, что никто не хотел уходить из магазина не повеселившись. - Сейчас, мам, ещё минуточку — кричали девчонки и мальчишки и снова уносились играть с героями мультфильмов.

А сколько радости принесла фотосессия с Крошем! Любимый кролик из «Смешариков» потешал детей длинными ушами и щекотал розовым носом. Наверняка фото с Крошем станет украшением для любого детского альбома.

Детские голоса и смех не смолкали в тот день в «ЧудоМире» ни на минуту. Как только ушёл Крош, появились другие мультяшки — ещё более азартные.

А как ребятня повеселилась с клоунами — Веснушкой и её подружкой Веселушкой. «Привет! Играть будем?» - приветствовали они детишек. «Да!» - ответили им десятки маленьких посетителей «ЧудоМира». Кто же откажется поиграть с такими жёлтоволосыми приколистками? И дети с удовольствием выполняли задачи клоунесс — удили магнитных рыбок, соревновались в надувании мыльных пузырей, прыгали наперегонки в скакалочку и отгадывали загадки. Один конкурс вызвал восторг у всех - и у ребят постарше, и у самых маленьких — все они лепили из пластилина летние фигурки. Сразу стало понятно, с чем у детей ассоциируется лето. «Солнечные очки», «лодка», «цветок», «мячик», «солнышко», — кричали они, протягивая Веснушке и Веселушке свои поделки.

«Летом дети только копаются в песке. Во дворе неуютно, жарко и всё такое. Почаще бы проводились такие мероприятия для развлечения детей», - поделилась впечатлением Валентина Степановна, пока её внучка Вика резвилась с клоунами.

Такого же мнения придерживаются и другие родители, посетившие праздник в «ЧудоМире».

«Очень здорово придумали, — рассказала Ольга. — Мы ходим сюда довольно часто, иногда попадаем на такие мероприятия. Дочке очень нравится, и это самое главное».

А дочка тем временем отправилась в опаснейшее путешествие с капитаном Джеком Воробьём — грозой всех морей и захватчиком всех кораблей. Здесь детям пришлось испытать многое — и скалы, появляющиеся на пути, и высокие волны. И делать зарядку со спортсменами и устраивать оркестр на острове Непослушания.

Кроме всего прочего «ЧудоМиР» устроил для малышей цирковое представление, на котором выступили акробаты, клоуны и настоящий фокусник.

Трёхлетняя Вероника впервые пришла в «ЧудоМир» и так заигралась, что никак не хотела уходить. Её мама, Дина, говорит, что девочка с её помощью участвовала в разных конкурсах, выиграла массу призов и, в целом, получила море удовольствия.

Ещё один посетитель детского праздника тихо стоял в стороне, теребя в руках игрушку. По словам его мамы Натальи, ребёнка с утра привела её сестра и до самого обеда он носился с аниматорами и другими детьми: «Сейчас притих, видимо, наигрался и устал, значит пора забирать его домой. В «ЧудоМир» мы ходим почти каждый день. В семье даже появилась традиция — во время каждого посещения мы покупаем Владу маленькую машинку. Дома уже значительная коллекция». В этот раз гараж пятилетнего Влада пополнится машиной, выигранной в конкурсе.

А праздничный день продолжился зажигательной детской дискотекой с мыльными пузырями. Каждый ребёнок, посетивший «ЧудоМир» 1 июня, остался доволен — отличные впечатления, игры, любимые персонажи, музыка и танцы. Не стоит сомневаться, что с таким началом всё лето пройдёт на отлично!

Фото: Алексей Абраменко

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter