СЕЙЧАС +14°С

Таблички в ремонтируемых по партийному проекту «Единой России» дворах ставят за счёт депутатов

Таблички о принадлежности партии «Единая Россия» к ремонту 110 читинских дворов ставятся во дворах за счёт депутатов-одномандатников.

Таблички о принадлежности партии «Единая Россия» к ремонту 110 читинских дворов ставятся во дворах за счёт депутатов-одномандатников.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 июля сообщил руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Кочергин.

«Бюджетные средства на таблички не идут, они делаются на деньги депутатов-одномандатников. Основной пик ремонта придётся на август-сентябрь, постараемся сделать красивые, с фотографиями дворов», - уточнил Кочергин.

Он призвал читинцев обращаться в общественную приёмную или в исполком с претензиями к качеству ремонта: «Эти дворы 20 лет никто не делал, и желательно, чтобы люди активно подключались, участвовали. Будем отслеживать, реагировать по максимуму».

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру начальник отдела благоустройства городской администрации, всего ДРМСУ изготовлено восемь таких табличек, которые переносятся из двора во двор по мере начала ремонта в них.

Всего в рамках проекта «Новые дороги городов России» В Чите планируется отремонтировать 110 читинских дворов на общую сумму более 167 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter