Комментарии к публикации «Разочарование в ЕГЭ и разоблачение правительства – в обзоре районных СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
ВИС 2
27 сен 2011 в 17:43

Чтобы таких сиутаций на ЕГЭ не повторялось, нужно детям начинать с сентября преподавать предмет "Правила поведения на ЕГЭ, права и обязанности ученика" и в первую очередь его права, и разбирать каждый конкретный случай по шагам: что делать и что у кого просить. На лицо сговор учителей, фельдшера чтобы не портить показатели по школе. А в результате пострадал ребенок.

карымчанин
27 сен 2011 в 11:32

Создается впечатление,что членов партии "Единая Россия" зомбируют,к этому выводу можно прийти посмотрев трансляцию их сьезда.

Учитель, переводчик
27 сен 2011 в 13:11

после драки кулаками не машутся... поэтому надо знать, что делать в таких ситуациях и учителям, и ученикам.

анониманонимнейший
27 сен 2011 в 17:07

Г. Андрюк, полностью вас поддерживаю! Надеюсь вас не загрызут медвепутские шавки

Эх...
28 сен 2011 в 16:44

не безразличный. Почему это? С коммунальщиками может вполне судиться. С продавцами. Или к примеру его или его ребенка в ресторане траванули - разве он не будет судиться? Может быть, он не может судиться если лечебных дел ситуация касается. Ну и тут, если родственника коллеги на тот свет отправили, я б судился

Заинтересованная
30 сен 2011 в 09:05

по поводу того, могло ли случится такое, что у парня случился нервный срыв - это однозначно да. еще в таких условиях, как ЕГЭ. 15 лет назад я сдавала в школе выпускные экзамены. ситуация была похожая - 4 экзамена за 8 дней. причем экзамены непростые - русский=литература (сочинение), физика, алгебра устно, алгебра письменно. и вот на письменном экзамене по математике меня заклинило (он был чертвертым). просто заклинило. я сижу и понимаю что не могу решить 5 задание. (а на 5-ку нужно 5 решить, а мне нужна была только 5).я до сих пор благодарна учителям, котрые увидели (да-да, именно увидели), что со мной происходит что-то не то. и спаибо им, что они натолкнули меня на решение (а задачка была плевая, просто закоротило, и все). если бы я сдавала ЕГЭ - не факт что все было бы удачно. и в моей, и в данной ситуации очень многое зависело от педагогов. и в их власти было сделать так, чтобы судебного иска не было. да, юридически они сделали все законно. но ведь учителя- они не юристы. у них немного иная функция. и они должны быть намного больше, чем просто преподавателями. они прежде всего должны быть ЧЕЛОВЕКАМИ. а то потом говорим - авторитет у учителя упал. а какой может быть авторитет у учителя, если он - юрист?!

не безразличный
27 сен 2011 в 20:04

Все в прошлом, а сейчас настоящее, надо учиться и стать хорошим врачом и рассматривать это как испытание в жизни, а их будет в жизни не меряно и выходить из него достойно. На будущее скажу следующее, что этика врача не позволяет ему судится с кем-то, его можно судить, а он не может, вот такие издержки данной профессии