Город «Славел»: Покупателю всё и автомобиль

«Славел»: Покупателю всё и автомобиль

Торговая сеть «Славел» - это праздники, акции, скидочные дни и дисконтные карты. Одним из главных событий года традиционно становится розыгрыш автомобиля. На этот раз это «Nissan Almera Classic».

Торговая сеть «Славел» дарит своим покупателям не только сотни тысяч видов качественной бытовой техники и электроники, но и возможность стать обладателем автомобиля «Nissan Almero Classic».

Торговая сеть «Славел» - это праздники, акции, скидочные дни и дисконтные карты. Одним из главных событий года традиционно становится розыгрыш автомобиля. На этот раз это «Nissan Almera Classic». Изящный, стремительный, роскошный автомобиль характеризующийся высоким уровнем безопасности, экономичностью и лёгкостью в управлении. Его обладателем может стать один из тех, у которого на руках – лотерейные билеты от ТС «Славел».

С 12 декабря 2011 года покупатели магазинов сети «Славел» получали купоны лотереи на каждую полную тысячу рублей в сумме покупки. На сегодняшний день уже выдано 157 тысяч 218 купонов, и акция продолжается.

С 15 февраля в магазине «Славел» на Шилова, 100 в ТРЦ «Макси» начался обмен купонов на лотерейные билеты. По условиям розыгрыша десять купонов обмениваются на один лотерейный билет при наличии товарных чеков.

Уже 4 тысячи 254 билетов участвуют в розыгрыше и их число с каждым днём увеличивается. Ещё бы. Ведь помимо столь привлекательного главного приза наградой за участие могут стать ещё 99 предметов электробытовой техники!

Купил пылесос, принёс домой ещё и чайник, а за набор сковородок – приехал домой на собственном автотранспорте. Но важно поспешить обменять купоны на билеты до 29 февраля. Розыгрыш состоится уже 15 марта в прямом эфире телеканала «Альтес». Время: в 14.30.

Все подробности вы можете узнать у продавцов-консультантов ТС «Славел» по телефону: 32-55-00 и на сайте: www.slavel.ru.

Разрешение на проведение лотереи выдано 05.12.2011 года. Лотерее присвоен государственный регистрационный номер: H375C/90. Организаторами лотереи являются ООО «Юнит» и ООО «Промо»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления