Город От пуховиков до комбинезонов-трансформеров

От пуховиков до комбинезонов-трансформеров

Вся тёплая зимняя одежда развешена по цветам и возрастам — всего три категории: совсем малыши, дошколята и младшие школьники, подростки.

В ярких зимних сапожках в «ЧудоМире» с рисунками тачек и фей «Winx» есть особая мембрана, благодаря которой вода не попадает внутрь, а излишняя влага выводится наружу. Внутри сапожек тепло, сухо и комфортно — утеплённая стелька, особая комбинация натуральных и синтетических волокон, из-за чего шерсть не скатывается и не трёт. Во всех магазинах сети детских супермаркетов «ЧудоМир» приготовились к забайкальской зиме.

Вся тёплая зимняя одежда развешена по цветам и возрастам — всего три категории: совсем малыши, дошколята и младшие школьники, подростки. Тем, кому и года ещё не исполнилось или кто только-только научился сидеть, в «ЧудоМире» предлагают тёплые комбинезоны-трансформеры, легко превращающиеся в конверт, в котором можно дрыгать ножками в рейтузиках, или в штаны, чтобы пробовать топать по опавшей листве и первому снегу. Девочковые комплекты представлены во всех оттенках розового, лилового, персикового, нежно-оранжевого, а мальчишкам подойдут голубые, синие, бирюзовые, зелёные комбинезоны.

Те, кто уже знает, что лучше горки во дворе места в мире нет, даже если за окном 30 градусов с минусом, по достоинству оценят пуховые куртки с капюшонами, отороченными искусственным и цветным мехом, утеплённые штаны с резиночкой на щиколотке, чтобы плотно прилегать к сапогу и не пускать внутрь снег и ветер. Комплекты лёгкие, яркие и разноцветные — наступил тот возраст, когда малинового цвета яркий пуховик с пропиткой отлично смотрится на хулиганистом парнишке, а небесно-голубая курточка на воспитанной девчушке.

Для подростков в «ЧудоМире» всё по-взрослому. Фасоны пуховиков для девушек — разнообразные, оттенки не маркие, но благородные с перламутровым блеском или скандинавскими узорами. Для парней — спортивные экземпляры вполне взрослых моделей, как у настоящих горнолыжников, с достаточным количеством карманов и кнопок.

Но и это ещё не всё. Зимнюю коллекцию «ЧудоМир» представил в Чите ярким флешмобом — повязав продрогшим на октябрьском ветру деревьям шарфики. Добавьте серости будней красок, а к зимнему образу — тепла.

1 из 9

Вас ждут во всех супермаркетах сети:

ул. Кр. Звезды, 58, ТЦ «Царский»,

ул. Бабушкина, 33, ТЦ «Эльдорадо»,

ул. Недорезова, 1, ТРЦ «Фортуна».

ул. Амурская, 96

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления