СЕЙЧАС +24°С

Защита от вора на раз, два, три

Стать жертвой квартирных воров страшно. Страшно обнаружить свою дверь распахнутой и испорченной. Страшно увидеть вывернутые внутренности шкафов и комодов, грязные следы на полу.

Стать жертвой квартирных воров страшно. Страшно обнаружить свою дверь распахнутой и испорченной. Страшно увидеть вывернутые внутренности шкафов и комодов, грязные следы на полу. Следы чужих людей, перевернувших вверх дном всё то, что стояло на своих местах. Страшно обнаружить пропажу вещей, стоимость которых больше, чем месячная зарплата.

90% квартирных краж остаются нераскрытыми, и самым эффективным способом борьбы с этим злом является оперативное реагирование на несанкционированное проникновение, проще говоря, постановка квартиры на пульт централизованной охраны. Согласно статистике УМВД России по Чите, большинство краж совершается в дневное время, когда хозяева уходят на работу. Резко возрастает количество преступлений в период отпусков – летом и в новогодние праздники. Специалисты говорят, что чаще всего, в 87% случаев, проникновение в квартиру совершается через дверь, с помощью отмычки или простым взломом. Поставить крепкую дверь, предупредить бабушку-соседку, завести собаку – все эти моменты полезны, но малоэффективны. На сегодняшний день самым оптимальным способом является постановка на пульт централизованной охраны.

Руководство группы охранных предприятий «Гром» поставило перед компанией задачу реализовать в 2013 году проект «Доступная безопасность». Это социально-коммерческий проект, суть которого заключается в том, чтобы охрана квартир стала доступна всем горожанам. С 1 декабря 2012 года поставить квартиру на охрану в «Громе» стало значительно дешевле. Так, монтаж вместе с оборудованием при покупке пакета «Оптима» обойдётся в 12 000 рублей, а пенсионерам по возрасту всего в 10 000. Пакет «Стандарт» сейчас стоит 15 000 рублей. Ежемесячная абонентская плата составляет 600 рублей, а за техническое обслуживание дополнительная плата не взимается.

Группа охранных предприятий «Гром» - одна из ведущих компаний города. Находясь на рынке более 11 лет, она не раз доказывала свою надёжность клиенту и исполнение обязательств по договорам. В настоящее время на предприятии работают 13 групп быстрого реагирования, а также круглосуточно - технические специалисты. В любое время может приехать техник и устранить любую неполадку. В работе используется самое современное охранное оборудование. По желанию клиента к охранной сигнализации можно добавить датчики протечки воды, пожарные датчики, кнопку тревожной сигнализации.

«Многие клиенты, - говорит директор группы охранных предприятий «Гром» Александр Громцов, - приходят к нам по рекомендации и потом благодарят за быстрое и качественное обслуживание. Оказывается, не нужно писать никаких заявлений, устанавливать стационарный телефон и делать другие лишние действия. Встреча с клиентом происходит в два этапа. Первый – это визит в наш офис: заключение договора монтажа, оплата с предоставлением трёх документов: ИНН, паспорта собственника, свидетельства о праве собственности на квартиру или любого другого правоустанавливающего документа – договора купли-продажи, аренды, долевого участия в строительстве и акта приема-передачи квартиры. Второе - момент заключения договора охраны, который занимает всего 10 минут. Приходите, вы останетесь довольны и спокойны».

Поставить квартиру на пульт проще простого:

Раз – позвонить и записаться на монтаж.

Два – прийти с документами в офис на Хабаровской, 64.

Три – после монтажа подписать договор охраны, после чего вашу квартиру выведут на пульт.

Заявку можно сделать по телефонам: 211-201, сот. 8-914-494-4556 на сайте abbgrom.ru и в офисе: ул. Хабаровская, 64, который работает для вас с 9 до 18 часов. Дежурная служба работает круглосуточно.

АББ «Гром» заключает договоры с организациями и ИП на охрану офисов, магазинов, павильонов, складов, торговых баз.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter