СЕЙЧАС +12°С

Мэрия отказалась от 50 млн руб. на проектирование моста с Усуглинской к мкр Октябрьский

Комитет ЖКХ Читы отказался использовать 50 миллионов рублей на проектирование моста от микрорайона Победа по улице Усуглинской к микрорайону Октябрьский, выделенных в начале декабря министерством территориального развития Забайкальского края из средств дорожного фонда, из-за нехватки времени на их освоение.

Об этом 7 декабря сообщил заместитель председателя комитета ЖКХ Читы Сергей Скурыдин в ходе круглого стола, организованного краевым парламентом по вопросу эффективности использования дорожного фонда в 2012 году.

«Насколько я знаю, речь о выделении этих средств в минтерразвития до недавнего времени не шла. 6 декабря нам пришло соглашение о якобы выделении 50 миллионов. За 20 дней об освоении таких средств быть речи не может. В июле мы бы с удовольствием эти деньги приняли и использовали», - сообщил Скурыдин.

Вице-премьер краевого правительства Александр Холмогоров 11 октября 2011 года ИА «Чита.Ру» сообщал, что уже ведётся проектирование моста через Читинку, который соединит микрорайон Октябрьский и строящийся для ветеранов микрорайон Победа, а начало строительства намечено на 2012 год.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter