СЕЙЧАС +17°С

Холмогоров: Мост с Усуглинской к Октябрьскому, как и обещали, начнём строить в 2013 году

Вице-премьер краевого правительства Александр Холмогоров заявил, что строительство моста через Читинку от микрорайона Победа по улице Усуглинской к Октябрьскому, как они и обещали ветеранам, начнётся в 2013 году.

Вице-премьер краевого правительства Александр Холмогоров заявил, что строительство моста через Читинку от микрорайона Победа по улице Усуглинской к Октябрьскому, как они и обещали ветеранам, начнётся в 2013 году/

«С мостом нет никаких проблем. Проектирует его край. Сейчас проект в госэкспертизе. Потом передадим проект в город, чтобы они объявляли конкурс на строительство. Почему мы занимаемся этим? Потому что долго в мэрии, а мы ветеранам обещали, что на будущий год начнём строить в течение двух лет. Мы обещали ветеранам. Обещания-то перед людьми надо держать. Строительство, конечно, будет: на будущий год планируем, финансовые ресурсы предусмотрим», - сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» Холмогоров.

11 октября 2011 года вице-премьер краевого правительства Александр Холмогоров ИА «Чита.Ру» сообщал, что уже ведётся проектирование моста через Читинку, который соединит микрорайон Октябрьский и строящийся для ветеранов микрорайон Победа, а начало строительства намечено на 2012 год. 11 декабря в ходе круглого стола, организованного краевым парламентом по вопросу эффективности использования дорожного фонда в 2012 году, заместитель председателя комитета ЖКХ Читы Сергей Скурыдин сообщил, что мэрия отказалась использовать 50 миллионов рублей на проектирование моста от микрорайона Победа к Октябрьскому, выделенных в начале декабря минтером края из средств дорожного фонда, из-за нехватки времени на их освоение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter