20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школа шоуменов и лимита в «резиновых домах» - в обзоре событий недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
анализатор
12 янв 2013 в 19:41

Ребята! Что за сплошной негатив? Вообще-то праздники были. У канала НТВ рейтинг из-за этого никакой. Почему статью не начать например так: главным событием недели был корпоратив агентства, на котором все отожгли! Например Егор и Татьяна залезли танцевать на стол, сломали его и салаты оказались на полу, но веселье продолжилось с пущей силой! В принципе неделя прошла в радостных тонах, но ее омрачили следующие каки... и пошло. Не поверю, что у вас нет ничего подобного.

Алина20
12 янв 2013 в 23:22

Убийца на свободе... Я надеюсь, что следователь хотя бы обжаловал решение этого судьи! Единственные, кто еще работает в этой стране, это следователи, причем с раннего утра до поздней ночи. А все эти прокурориши-судьи просто сложили ручик и наблюдают, посмеиваясь - кто выиграет в этой схватке - следователь или преступник... и это не так печально, сколько страшно...

путь_бро
13 янв 2013 в 00:09

Катерина Александровна, а ведь это возврат (мягкий) в Вами любимый СССР... А, он вот такой...

АнтонАнтон
16 янв 2013 в 10:32

Про очередную идиотскую, грозящую многими неприятностями миллионам людей (и вашему покорному слуге, в том числе) - отлично сказано. Путин - гэбешник, его не переделаешь. Вместо того, чтобы урезать "обязательную регистрацию граждан", это наследие совка и крепостного права, он предпочитает "нагибать" и завинчивать гайки. С каждым днём от этого человека всё больше вреда.