СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Встречайте лето в отличной форме

На вопросы отвечает инструктор-координатор групповых программ фитнес-клуба «Пресс Центр» Ишина Евгения

На вопросы отвечает инструктор-координатор групповых программ фитнес-клуба «Пресс Центр» Ишина Евгения


Евгения получила диплом школы инструкторов Варвары Медведьевой по классической и степ аэробике (г.Новосибирск), диплом HotIron (г.Новосибирск), сертификат за успешное прохождение мастер-классов Athletic Stretch (г.Новосибирск), сертификат НГОУ «Педагогический колледж фитнеса» (г.Санкт-Петербург) по курсу инструктор по Степ Аэробике 1,2. Евгения ответит на вопросы о том, как оптимально подобрать физическую нагрузку, с помощью каких занятий можно привести себя в форму к пляжному сезону и как поддерживать красоту и стройность фигуры круглый год.


«Пресс Центр» - это фитнес-клуб нового формата, крупнейший в Забайкальском крае. Тренажерный зал с оборудованием премиум-класса, множество групповых программ, выделенная кардиолиния, зона единоборств, настольный теннис, зона отдыха, кабинет релакса, кедровая сауна, фитнес-бар - целый комплекс услуг для отдыха душой и телом. Фитнес-клуб «Пресс Центр» - для тех, кто ценит время, комфорт и качество предоставляемых услуг.

Адрес: ул. Бутина, 78 (троллейбус №1, 5, маршрутное такси №42, ост. ДЭЦ Орешки)

Телефон: 8(3022) 21-27-27

Сайт: presscentrfit.ru

E-mail: presscentrfit@mail.ru
Вы можете задать свой вопрос до 24 марта

Поделиться

Светланка

Евгения, здравствуйте! Борюсь с лишним весом с переменным успехом, то похудею, то снова набираю… да и хочется подтянуть пресс, попу к лету… занимаюсь дома, но мне кажется безрезультатно пока. Какие упражнения можете посоветовать?


Ответ:

Здравствуйте, Светлана! Организм каждого человека индивидуален и сложно посоветовать какой-то универсальный комплекс упражнений. Могу посоветовать грамотно сочитать кардио и силовые нагрузки, не забывая о ПРАВИЛЬНОМ питани. Более подробноую информацию о тренировочном процессе и питании Вы можете получить позвонив по тел.21-27-27. Мы будем рады Вам помочь.

Поделиться

Поделиться

11 -23

Евгения, день добрый! Подскажите, как быстро восстановиться после родов.За беременность набрала лишний вес, а лето уже не за горами, хотелось бы и животик убрать и всё тело в тонус привести.


Ответ:

Добрый день! Для начала, я бы посоветовала заняться степ аэробикой. Это прекрасное направление, которое помогает подготовить тело к более интенсивным нагрузкам, а так же сбросить лишние килограммы и привести мышцы в тонус.
Высококвалифицированные тренера нашего клуба с радостью помогут Вам в этом, подберут Вам адекватную нагрузку, составят план тренировок, а диетолог проконсультирует Вас по вопросам правильного питания.
Обращайтесь по тел. 21-27-27
Мы будем рады Вас видеть!

Поделиться

Поделиться

Елиз

Здравствуйте, Евгения!
Подскажите, каким видом спорта лучше заняться, чтобы подтянуть и укрепить тело, худеть я не хочу. Хочется, чтобы изгибы тела были более рельефными))))
Заранее благодарна!


Ответ:

Здравствуйте, Елиз! В нашем клубе представлено множество направлений, как классических, так и современных, которые направленны на укрепление мышечного корсета, уменьшение жировой ткани и прорисовку рельефности.
Я бы посоветовала Вам попробовать современные направления, такие как: B.E.S.T.-fit, Cross Fit и Hot Iron. Все они представлены в нашем клубе, а тренировку Вам проведут наши сертифицированные тренера. Приходите, мы будем рады Вас видеть!

Поделиться

Поделиться

Кристина_Чита

Здравствуйте, Евгения! Подскажите, какое направление выбрать для занятий в зале, чтобы сделать тело приближенным к стандартам фитнес-боди, фитнес-бикини? Сколько раз в неделю нужно заниматься? Лучше брать индивидуальные занятия с тренером или есть какие-то группы, где сориентируют по занятиям и питанию?


Ответ:

Здравствуйте, Кристина! Для того чтобы достичь форм приближенных к стандартам боди-фитнес или фитнес-бикини, необходимо заниматься с персональным тренером в зале, строго соблюдать принципы правильного питания и не забывать об аэробных (кардио) тренировках, которые проходят в формате групповых уроков.
Грамотно сориентировать по программе тренировок и питанию могут специалисты нашего клуба, у нас Вы найдете всё, что нужно для достижения желаемого результата!
Приходите, мы будем рады видеть Вас!

Поделиться

Поделиться

Евгений333

Вы очень красивая и привлекательная девушка.


Ответ:

Спасибо, Евгений.

Поделиться

Поделиться

Екатерина 575

Здравствуйте, существует ли у вас тренажерный зал, если да то какова цена посещения?


Ответ:

Здравствуйте, Екатерина! Да, конечно, в нашем клубе есть не только тренажерный зал, но и огромный выбор групповых тренировок, так же, у нас, Вы можете получить консультацию диетолога, а после тренировки посетить сауну и это еще не всё.
По вопросу цен на клубные карты Вы можете обратиться по тел.21-27-27, наши менеджеры будут рады Вам ответить на все интересующие Вас вопросы.

Поделиться

Поделиться

Кармен6

Женя, здравствуйте! У меня проблема — недостаток веса… как быстро набрать мышечную массу (особенно в ноги)?? Если фигура непропорциональна — верх широкий, низ узкий — какие занятия подойдут?


Ответ:

Здравствуйте! Недостаток веса можно легко исправить с помощью грамотно подобранной диеты и программы тренировок, пропорции фигуры так же можно исправить с помощью силовых тренировок в тренажерном зале. Не видя вас, я не могу вам дать конкретного ответа, так как к каждому человеку нужен индивидуальный подход. Приходите к нам и мы с радостью Вам поможем!

Поделиться

Поделиться

Люблю фитнес

Евгения, здравствуйте! У меня вопрос: делаю упражнения на руки с гантелями 3-4кг давно, результат есть, но не вижу рельефа, побольше вес не беру, так как боюсь накачать руки. Что делаю не так? Заранее спасибо.


Ответ:

Здравствуйте! В последнее время я очень часто сталкиваюсь с боязнью девушек «накачать руки». Милые девушки, те результаты спортсменок, которые вы видите в СМИ, достигаются за счет работы на протяжении долгого времени, а то и лет; специальной системы питания и тренировок-это результат труда, который по силам не каждой девушке!
Дело в том, что женский организм не предрасположен к мышечной гипертрофии, в связи с рядом особенностей нашей эндокринной системы. Поэтому не стойте на месте, а смело увеличивайте веса, как только прежний вес покажется вам легким. Придерживайтесь принципов сбалансированного питания, соблюдайте грамотную систему тренировок и очень скоро вы увидите желаемый результат!

Поделиться

Поделиться

СветланаКуд

Добрый день. У меня проблемы с позвоночником и противопоказаны силовые тренировки, беговые дорожки и т.д. Но очень хочется к лету подтянуть животик.Что можете посоветовать?


Ответ:

Здравствуйте, Светлана! В современном фитнесе существует множество тренажеров, помимо беговых дорожек, которые снимают нагрузку с позвоночника и позволяют человеку получать адекватную нагрузку. Так же существует множество направлений. ведь мир фитнеса не ограничен только силовыми тренировками. Я бы посоветовала Вам посещать Пилатес, тренировки с фит-болом, различные функциональные тренировки.

Поделиться

Поделиться

Гость_Я

Евгения, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли в вашем центре подобрать комплекс физических упражнений для человека, перенесшего операцию на позвоночнике?


Ответ:

Здравствуйте! Да, конечно. В нашем клубе существует большое количество различных тренажеров, которые позволяют снять нагрузку с позвоночника, а тренера с радостью составят Вам индивидуальную программу тренировок с учетом всех ваших желаний.
Приходите к нам, мы Вас ждем!

Поделиться

Поделиться

Потенциальный клиент

Евгения, а абонемент на месячное посещение Вашего клуба возможно приобрести или у Вас только дорогущие годовые абонементы?


Ответ:

Здравствуйте. В нашем клубе существуют не только годовые и полугодовые карты, но и клубные карты со сроком действия на месяц, а так же услуга разового посещения клуба. За более конкретной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по тел.21-27-27

Поделиться

Поделиться

Стройняга

Здравствуйте. На чемпионате Читы по жиму лежа, на меня большое впечатление произвели ваши инструкторы которые выступали там. Подскажите если я стану членом вашего клуба, сможете мне расписать программы тренировок, курсы витаминов и творога (или что они у вас едят) что бы стать таким же?


Ответ:

Здравствуйте! Мне очень приятно, что наши тренера служат отличным примером для Вас. Конечно, наша команда с радостью поможет Вам, расписав индивидуальную программу тренировок, а наш диетолог составит Вам грамотный рацион питания с учетом всех потребностей Вашего организма.
Приходите к нам, мы будем рады видеть Вас!

Поделиться

Поделиться

Инна.

Здравствуйте Евгения! По своей самооценке выгляжу просто замечательно рост 173 см. вес59 кг., пользуюсь вниманием мужчин и завистью девушек. Одно но, мне не нравится моя походка — слабая неустойчивая с вихлянием как селёдка. видя стройных девушек с красивой спортивной, уверенной, пластичной походкой в глазах моего парня я замечаю интерес к таким особам. Хоть и ноги стройные я не могу красиво и уверенно шагать (моё мнение как неспортивная селёдка передвигаюсь по асфальту, как и многие девочки не имеющие интереса к спорту, тонуса в мышцах нет вот и балтаются ноги) Хочу двигаться уверенно красиво -изящно, и чтобы побегать могла и попрыгать и подраться ими же. Посоветуйте пожалуйста.


Ответ:

Здравствуйте, Инна! В своем вопросе Вы сама себе даете ответ. Вам нужно заняться фитнесом. Сейчас существует огромный выбор различных направлений и любой человек сможет выбрать что нибудь для себя. Если Вы никогда не занимались фитнесом, я бы посоветовала Вам начать с посещения такого группового занятия, как степ аэробика. Плюсы этой тренировки заключаются в следующем:
Занимаясь на степ-платформах, вы укрепляете дыхательную, нервную, сердечнососудистую и мышечную системы.
Вы стабилизируете артериальное давление и работу вестибулярного аппарата.
Нагрузка, которую мы получаем на тренировке, действует на «трудные мышцы», такие как приводящие мышцы бедер, ягодицы и задняя часть бедра.
Степ комплексно воздействует на тело, при этом очень качественно корректируется форма ног и талия.
А еще во время посещения этого занятия снимается стресс и улучшается настроение.

Поделиться

Поделиться

Хочу подружиться со спортом

Расскажите о пользе бега на свежем воздухе и подтягиваний для женщин. Сколько раз в неделю надо заниматься?


Ответ:

Здравствуйте. Современному человеку, учитывая наш малоподвижный образ жизни в бесконечном стрессе, я бы рекомендовала заниматься не реже, чем 3 раза в неделю. Это всего ТРИ часа проведенных с пользой для себя, вместо, к примеру, просмотра телевизора дома и поедания снэков.
Драйв, восторг, легкость – настоящие любители бега испытывают шквал эмоций! Бег – это не просто популярный вид спорта, это еще и возможность оздоровить свой организм. Ведь польза бега доказана многими специалистами. Недаром они говорят, что человек бегает не столько ногами, сколько легкими и сердцем.
Бег = здоровье!!!
Между этими двумя понятиями недаром поставлен знак равенства. Правильный бег действительно способствует оздоровлению организма. В частности:
когда человек бегает, задействуются почти все мышцы организма, то есть происходит легкая тренировка, позволяющая держать все мышцы в тонусе,
оздоровительный бег улучшает кровообращение, тренирует сердечно-сосудистую систему – дыхание постепенно становится более глубоким, что повышает жизненную емкость легких, увеличиваются функциональные возможности сердца, улучшается кровообращение,
активизируется обмен веществ, стимулируется работа эндокринной системы,
при постоянных тренировках снижается в крови содержание холестерина, что является профилактикой гипертонической болезни, инфаркта миокарда, атеросклероза, инсульта,
во время бега организм очищается, поскольку с потом выделяются всевозможные вредные для организма компоненты – токсины, шлаки,
бег нормализует работу центральной нервной системы, оказывает благотворное влияние на иммунную систему,
регулярные пробежки на свежем воздухе способствуют закаливанию.
Остается добавить, что всему организму бег дает встряску. У него почти нет противопоказаний, люди с плоскостопием и те могут, правильно подобрав обувь, регулярно выходить на пробежки. Потому вред бега некоторыми очень сильно преувеличен. Важно лишь правильно начать тренироваться. И лучшего средства, чем бег, чтобы поддерживать себя в тонусе — не найти.

Поделиться

Поделиться

Xenia

Добрый день! Вот уже полгода занимаюсь степом, а из результатов: только отсутствие целлюлита. Лишние кг стоят на месте. За питанием слежу. Начинаю разочаровываться, хожу только ради настроения. Скажите, что я делаю не так? Или степ полезен только худышкам, которые хотят подтянуть тело? Спасибо за ответ!


Ответ:

Добрый день! Степ аэробика-это разновидность аэробной(кардио) нагрузки, к которой наш организм очень быстро привыкает. Основной процесс жиросжигания происходит непосредственно во время тренировки и некоторое время после нее, на полное восстановление организма уходит максимум 10-12часов.
А теперь давайте сравним со степом занятия в тренажерном зале, то есть с Анаэробными нагрузками. Во время тренировки в зале, мы стараемся задействовать самые крупные группы мышц, выполняя различные упражнения. Наш метаболизм ускоряется; при соблюдении правильного питания и отрицательной калорийности, мышцы задействуют наши жировые запасы на своё восстановление и таким образом, процесс восстановления, во время которого так же происходит жиросжигание, длится 24-48 часов.
Я не агитирую Вас бросать аэробику и бежать в зал! Степ-это одна из моих любимых тренировок. Я лишь советую, Вам, правильно комбинировать нагрузки-сочетая аэробные и анаэробные тренировки. Например, я тренируюсь так: понедельник, среда, пятница-тренировки в ТЗ, а вторник и четверг-это «Дни Кардио», в эти дни я могу посетить либо степ аэробику, либо полюбившийся мне урок функционального тренинга B.E.S.T. Fit.

Поделиться

Поделиться

Mirena

Евгения, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, появится ли у вас в центре такой вид фитнеса, как зумба? Была бы очень счастлива :)


Ответ:

Здравствуйте! В нашем клубе проводятся танцевальные уроки Латино в стиле Зумба! Все движения разучиваются на основе урока Зумба.

Поделиться

Поделиться

Xenia

Спасибо большое за совет (вопрос №15)! Я уже и сама начала задумываться о ТЗ) Так и сделаю!)


Ответ:

Всегда рада помочь)))

Поделиться

Поделиться

Mirena

Извините, за повторный вопрос.
Не смогла найти в расписании занятий по Латине, подскажите, пожалуйста дни и время. И если время дневное, то есть ли вероятность, что занятия будут проводиться в вечернее время с после 18.30?
Заранее спасибо.


Ответ:

Уроки латина проводятся по пн в 19.20

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter