СЕЙЧАС +19°С

Приставы приступили к сносу незаконно построенного павильона на Красной Звезды в Чите

Судебные приставы 12 августа приступили к демонтажу торгового павильона на улице Красной Звезды, 56, в районе троллейбусного депо в Чите, так как он был установлен незаконно.

Судебные приставы 12 августа приступили к демонтажу торгового павильона на улице Красной Звезды, 56, в районе троллейбусного депо в Чите, так как он был установлен незаконно, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 августа в пресс-группе Забайкальского управления федеральной службы судебных приставов.

«Судебное решение о сносе было принято в пользу департамента по государственному имуществу и земельных отношений Забайкальского края. Суд обязал освободить самовольно занимаемый земельный участок путём демонтажа расположенного на нём торгового павильона площадью 240 квадратных метров. Сегодня приставы приступили к сносу, все стороны были заблаговременно предупреждены, эксперты выдали заключение о демонтаже», - сообщили в пресс-группе.

По информации пресс-группы, собственник павильона уже погрузил имущество из него в машину, а приставы начали демонтаж, который планируют закончить к концу дня: «Расходы на демонтаж будут возложены на должника. Этот участок земли, где стоит павильон, по градостроительному плану предназначен под капитальное строительство. Павильон этим требованиям не отвечает, а во-вторых, находится там незаконно, потому что у владельца не было даже договора аренды».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter