Город «Look»: Домашняя привлекательность и комфорт

«Look»: Домашняя привлекательность и комфорт

В домашней одежде от магазина «Atlantic» вы можете готовить вкусные ужины, заниматься любимыми делами, встречать гостей, наслаждаться сном и многое другое.

Блузка с высоким воротом, платье со шлейфом, рукавички в скандинавском стиле или гольфины вашей мечты... Всё очень необходимо, но заниматься поисками некогда? Вот бы можно было сразу прийти и купить, зная точно, что в том или ином магазине есть именно та вещь, которую вы ищете. С нами это возможно: не занимайтесь долгими поисками, а спросите у нас. Найдём, покажем и расскажем.

Проект «Look» в разных вариациях очень распространён в соцсети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация). Найти его можно по хэштегу #look.

Дома дали отопление, и тёплые махровые одеяния хочется сменить на уютные изделия из натуральных тканей — короткие шортики и маечки, футболки и лёгкие штанишки.

В домашней одежде от магазина «Atlantic» вы можете готовить вкусные ужины, заниматься любимыми делами, встречать гостей, наслаждаться сном и многое-многое другое. Главное, что вы будете ощущать неповторимый уют и комфорт.

Посмотрите, может, что-то понравится вам прямо сейчас, а что-то вы увидите, посетив магазин, ведь за кадром осталось много всего интересного. Выбирайте, покупайте и будьте самой красивой и привлекательной и дома.

На Арине (слева): шорты - 1 090 рублей. На Лене (справа): лосины - 1 220 рублей. На девушках футболки из 100% хлопка - 999 рублей.

На Арине: шорты - 1 270 рублей. На Лене: штаны - 1 720 рублей. Майка на девушках - 980 рублей. На Арине комплект: майка - 980 рублей, трусы из приятного для кожи вискозного волокна (модал) - 540 рублей, бюстгальтер - 1 290 рублей.

На Арине: пижама - 1 710 рублей. На Лене: пижама - 1 990 рублей.

На Арине: шорты - 1 090 рублей. На Лене: штаны - 1 420 рублей. На девушках кофта - 1 230 рублей.

На Арине: футболка - 990 рублей, шорты - 1 090 рублей. На Лене: майка розовая из волокна (модал) - 980 рублей, штаны - 1 410 рублей.

На Арине: сорочка - 1 860 рублей, халат - 2 470 рублей. На Лене: костюм - 2 360 рублей. Всё из нежнейшей вискозы.

На Лене: кофта - 1 410 рублей, штаны - 1 540 рублей.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления