СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Задолженность читинцев за теплоэнергию и горячее водоснабжение превысила 224 млн руб.

Задолженность читинцев за поставленную теплоэнергию и горячее водоснабжение, превысившая 224 миллиона рублей, осложняет подготовку к отопительному сезону.

Задолженность читинцев за поставленную теплоэнергию и горячее водоснабжение, превысившая 224 миллиона рублей, осложняет подготовку к отопительному сезону, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 сентября в пресс-службе «ТГК-14».

«Устойчивая работа энергетического комплекса требует больших финансовых затрат на эксплуатацию и ремонт оборудования. Коммунальные службы Читы и подразделения ПАО «ТГК-14», несмотря на большой износ тепловых сетей, прилагают максимальные усилия для подготовки к новому отопительному сезону. Сложившуюся ситуацию осложняет дефицит средств, который возник из-за отсутствия платежей горожан за предоставленные энергетиками услуги. Мы просим жителей Читы, имеющих задолженности за отопление и горячее водоснабжение, оплатить эти услуги», – говорится в совместном обращении сити-менеджера Читы Владимира Забелина и генерального директора «ТГК-14» Александра Кулакова.

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter