СЕЙЧАС +17°С

«Водоканал» на неопределённый срок перекрыл часть улицы Бутина из-за аварии

Сотрудники «Водоканала» утром 17 сентября на неопределённый срок перекрыли для автомобильного транспорта часть улицы Бутина из-за «аварийной ситуации».

Сотрудники «Водоканала» утром 17 сентября на неопределённый срок перекрыли для автомобильного транспорта часть улицы Бутина из-за «аварийной ситуации», сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в производственном отделе компании.

«Водоканал» 17 сентября снял асфальт и раскопал большую яму на проезжей части улицы Бутина, перекрыв её на участке от Чкалова до Костюшко-Григоровича, из-за чего в оба направления улицы образовались пробки.

«Сегодня утром произошла аварийная ситуация, ведутся работы. Движение для личного автотранспорта перекрыто, общественный транспорт курсирует свободно. Как долго продлятся работы - сказать пока нельзя», - сообщил сотрудник отдела.

Директор ПАО «Водоканал-Чита» Андрей Ядрищенский прокомментировал ситуацию корреспонденту ИА «Чита.Ру»: «В ближайшее время движение в одну сторону мы откроем, чтобы не создавать коллапс. Авария не привела к массовому отключению воды. Её подача прекратилась в основном в административные здания, такие как филармония и краевое следственное управление СКР».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter