Город Неизвестные пытались сорвать первый день рождения горы на Высокогорье в Чите

Неизвестные пытались сорвать первый день рождения горы на Высокогорье в Чите

Два неизвестных сноубордиста пытались сорвать первый день рождения горнолыжного склона Высокогорье в Чите, состоявшийся 31 января, повредив подъёмник.

Два неизвестных сноубордиста пытались сорвать первый день рождения горнолыжного склона Высокогорье в Чите, состоявшийся 31 января, повредив подъёмник, сообщается 3 февраля в группе склона в социальной сети «ВКонтакте».

Первый день горы 31 января отметили на горнолыжном склоне Высокогорье в Чите огненным шоу и спуском со склона с горящими факелами.

«В воскресенье в районе 15.00 в разгар катания, наверное, многие заметили, что останавливался подъёмник на некоторое время. Причиной этому был диверсионный акт. Два сноубордиста (один в красной куртке), поднявшись наверх до последней опоры, пытались нарушить работу подъёмника, разогнув отбойник, и пытались заблокировать вал бугелями, что у них успешно получилось. Разогнув металлические конструкции и заблокировав подъёмник, они ушли в направлении города. Большая просьба помочь нам в опознании этих лиц. В данный момент мы просматриваем фотопрофили нашей группы и профили участников другой горы. Если кто-то из вас видел произошедшее и как-то может нам помочь, большая просьба связаться с администрацией группы», - говорится в сообщении.

По информации группы, благодаря быстрой и чёткой работе сотрудника склона удалось спасти праздник. Также администраторы группы просят всех, кто спускался со склона в промежутке между 14.00 и 16.00 с камерами GoPro, скинуть видео в личные сообщения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления