СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Администрация Читы: Этой зимой было много снежных дней, уборка дорог ведётся постоянно

Зима 2015-16 годов в Чите выдалась особенно снежной, поэтому уборка улиц от снега и наледи ведётся в постоянном режиме.

Зима 2015-16 годов в Чите выдалась особенно снежной, поэтому уборка улиц от снега и наледи ведётся в постоянном режиме, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 февраля сотрудник администрации города со ссылкой на председателя комитета ЖКХ города Андрея Галиморданова.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 февраля, что на улице Анохина между Бутина и Журавлёва ночью две машины и дорожные рабочие чистили проезжую часть от наледи.

«График уборки улиц существует, но он ежедневно корректируется. За прошлую неделю, как пояснил Галиморданов, было убрано 40 улиц, обработано реагентом 18 улиц, мехподметанием - восемь. Ещё на администрацию сыпятся предписания ГИБДД, поэтому работа ведётся в постоянном режиме», - сообщил собеседник агентства.

По информации Галиморданова, за текущую зиму в Чите было 38 дней, когда наблюдались осадки: «Снегопады в этом году частые были, работы много. Сейчас днём уборкой проезжей части занимается примерно 11-12 машин, ночью — 8-10 машин».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter