Купить квартиру или дом в Сочи

На ваши вопрос отвечает ведущий специалист по продажам недвижимости ЦПН «Росжилфонд» Светлана Дмитриева

Поделиться

На ваши вопрос отвечает ведущий специалист по продажам недвижимости ЦПН «Росжилфонд» Светлана Дмитриева.


В марте 2016 года ЦПН «Росжилфонд» заключил партнёрское соглашение с крупнейшим агентством недвижимости Сочи, незадолго до этого было заключено соглашение о сотрудничестве с одним из самых крупных агентств недвижимости Краснодарского края. Покупка недвижимости в Сочи и Краснодарском крае возможна с оформлением ипотеки в Чите - комиссия «Росжилфонд» не взымается. А главное, теперь читинцы имеют гарантированно безопасный и лишённый рисков способ купить недвижимость в Сочи и Краснодарском крае. «Росжилфонд» обеспечит не только чистоту сделки, но и встречу, размещение и полное сопровождение в другом регионе.


Теперь подать заявку на подбор недвижимости в указанных регионах можно в читинском офисе ЦПН «Росжилфонд», по адресу: Чита, Амурская, 114. Также можно получить бесплатную консультацию по телефону 714-714.
Центр продаж недвижимости «Росжилфонд» - это:
- большой выбор квартир на первичном и вторичном рынке недвижимости Читы и Забайкальского края, а также за пределами региона (Краснодарский край, Сочи, Новосибирск, Москва);
- квартиры по ценам застройщика;
- быстрая продажа недвижимости за счёт усиленной работы с районами края;
- бесплатные консультации опытного юриста в сфере недвижимости;
- оценка и подготовка технической документации;
- проверка документов на юридическую чистоту;
- сопровождение любых сделок с недвижимостью на всех этапах, от заявки до заселения в квартиру – сервис «Одного окна» (оценщик, кадастровый инженер, специалист по недвижимости, юрист).


Интервью закрыто (вопросы не принимаются)

Поделиться

Галина Иванова

Здравствуйте, Светлана Дмитриева!
Расскажите пожалуйста как можно оформить ипотеку для покупки недвижимости в Краснодарском крае?


Ответ:

Добрый день, Галина Ивановна! Жилищный кредит для покупки квартиры в Краснодарском крае Вы можете оформить как по месту своего проживания, так и по месту покупки жилья. Если Вы проживаете в г. Чита или Забайкальском крае, и планируете оформлять кредит по месту жительства, то сделать можете это и в нашем Центре продаж по адресу г. Чита, ул. Амурская, 114. ЦПН «Росжилфонд» является официальным партнером ПАО «Сбербанк России», поэтому заявки на ипотеку оформляются прямо в офисе Центра продаж. Специалисты центра не только примут от Вас заявку на жилищный кредит, но и проконсультируют по любым вопросам в сфере недвижимости, в том числе, по покупке недвижимости в Краснодарском крае. Звоните 714-714. Спасибо за хороший вопрос!

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter