СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

5 съёмных квартир в Чите с арендной платой 10 тысяч рублей в месяц

На этой неделе мы искали среди объявлений в разделе «Недвижимость» 1-комнатные квартиры в Центральном районе Читы с арендной платой 10 тысяч рублей.

На этой неделе мы искали среди объявлений в разделе «Недвижимость» 1-комнатные квартиры в Центральном районе Читы с арендной платой 10 тысяч рублей.

В новом проекте мы познакомим посетителей Читинского городского портала с интересными предложениями раздела «Недвижимость» Доски объявлений. Каждую неделю критерии и содержание подборок будет меняться: коттеджи и дачи, продажа и аренда квартир. Мы покажем вам самые выгодные варианты с точки зрения цены, расположения.

Чкалова, 1

Небольшую однокомнатную квартиру на втором этаже сдадут на длительный срок. Она удобно расположена — рядом остановки общественного транспорта, почтовое отделение, рынок «Витэн». Помимо этого, собственник предлагает неплохую «начинку» - есть двуспальная кровать, шкаф, мебель в прихожей, холодильник, стиральная машина, плита и телевизор.

Поделиться

Красной звезды, 4

В двух шагах от остановки «Метеостанция» сдаётся квартира. Внутри есть всё необходимое для комфортной жизни - мягкая мебель, кухонный гарнитур, холодильник, машинка-автомат, плита, телевизор.

Поделиться

Новобульварная, 1

Хозяин этой квартиры ищет порядочных людей, которые бы арендовали жильё на длительный срок. Чудесным людям, подходящим по этому критерию, обещают мебель и бытовую технику в виде бонуса. Ещё один плюс — дом находится рядом со стадионом СибВО. Возможно, это отличный повод заняться спортом после переезда на новую квартиру.

Северный, 62

Ещё одна приятная по цене квартира расположена в микрорайоне Северный. Из обстановки есть только шкаф-купе в коридоре. Однако это вариант для тех, кто не любит нагромождение чужой мебели на съёмной квартире. Ремонт обычный: на полу — линолеум, окна пластиковые.

Поделиться

Геодезическая, 42в

Маленькую квартиру площадью 21 квадратный метр на третьем этаже этого дома готовы сдать платёжеспособным и желательно семейным людям. Из плюсов — близкое расположение остановок общественного транспорта и магазинов. Об остальных подробностях придётся узнавать лично.

Обзор составлен на некоммерческой основе, квартиры выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter