СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

СУЭК в четыре раза увеличит численность трудовых отрядов школьников в Забайкалье

АО «Сибирская угольная энергетическая компания» трудоустроит в течение лета около 150 подростков в Забайкальском крае – почти в четыре раза больше, чем в прошлом году.

АО «Сибирская угольная энергетическая компания» трудоустроит в течение лета около 150 подростков в Забайкальском крае – почти в четыре раза больше, чем в прошлом году. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 14 июня в пресс-службе компании.

«В год 15-летия одной из крупнейших российских угледобывающих компаний, в Забайкальском крае значительно увеличены масштабы реализации проектов. По сравнению с прошлым летом не только выросла численность отрядов, но и расширилась география — до трёх районов: Борзинского, Улетовского и Каларского», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что трудовые отряды СУЭК в Забайкальском крае организуют второй год. Подростки занимаются благоустройством и озеленением своих посёлков, помогают в ремонте объектов социально-культурного назначения. При формировании отрядов предпочтение отдают детям сотрудников предприятий компании, а также ребятам из многодетных и малообеспеченных семей, что придаёт проекту особое социальное значение.

Проект СУЭК по организации временной занятости подростков реализуется во всех регионах присутствия компании. Первые трудовые отряды появились в 2005 году в Красноярском крае. Сегодня это успешный проект, завоевавший более десяти наград различных федеральных конкурсов.

На правах рекламы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter