СЕЙЧАС +16°С

Сити-менеджер Читы поручил нанести на карту планируемый мкр Хороший на берегу Кенона

Глава администрации Читы Олег Кузнецов поручил присвоить название планируемому микрорайону «Хороший» на южном берегу озера Кенон, а также комитету градостроительной политики – внести изменения в топографические материалы.

Глава администрации Читы Олег Кузнецов поручил присвоить название планируемому микрорайону «Хороший» на южном берегу озера Кенон, а также комитету градостроительной политики – внести изменения в топографические материалы. Постановление от 17 ноября опубликовано на сайте мэрии.

«Постановляю присвоить району новой многоэтажной жилой застройки, расположенному на границе Железнодорожного и Черновского административных районов, на разграниченной территории между Магистральной улицей и береговой линией озера Кенон, наименование «микрорайон Хороший», - говорится в документе.

Комитету градостроительной политики администрации города также поручено внести сведения о новом микрорайоне в Федеральную информационную адресную систему (ФИАС).

Главный архитектор Читы Александр Михайлов в сентябре сообщал, что проект микрорайона «Хороший» заморожен, так как был составлен без учёта городского зонирования. Главный архитектор отмечал, что сроки начала строительства неизвестны и, помимо решения проблемы зонирования, зависят от денежных средств, которыми располагает застройщик, и от времени подключения к коммуникациям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter