СЕЙЧАС +14°С

Соборный проезд в Чите перекрыли для гарнизонного развода УМВД перед праздниками

Соборный проезд около Кафедрального собора во имя Казанской иконы Божьей Матери в Чите 29 декабря перекрыли для проведения гарнизонного развода полицейских, заступающих на дежурство в новогодние праздники.

Соборный проезд около Кафедрального собора во имя Казанской иконы Божьей Матери в Чите 29 декабря перекрыли для проведения гарнизонного развода полицейских, заступающих на дежурство в новогодние праздники. О перекрытии корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил участник проекта «Стань известным репортёром», о причинах – пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В 12.00 на Соборном проезде будет гарнизонный развод сотрудников, заступающих на несение службы во время новогодних праздников. Начальник управления зачитает им приказ. Территорию сейчас перекрыли и туда не пускают транспорт», - отметили в пресс-службе.

Церемония продлится примерно 30 минут, после чего перекрытие будет снято.

По словам участника проекта «Стань известным репортёром», из-за перекрытия в районе железнодорожного вокзала Читы образовалась пробка.

Гарнизонный развод на Соборном проезде проводится впервые. Раньше он проходил либо возле краевого управления МВД России по улице Полины Осипенко, либо на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter