Все новости
Все новости

Диваны, сорочки, депиляция, скидки – что дарят в новом проекте «Чита.Ру»

В новом обзоре проекта «Перцовка» мы собрали только горячие скидки и бонусы, которые можно получить в преддверии праздников.

С наступлением февраля начинается пора сезонных распродаж. Один из лучших способов узнать о предпраздничных предложениях магазинов и компаний – это заглянуть в проект «Перцовка» Читинского городского портала. У нас праздничные скидки и акции собраны в отдельную подборку, где легко найти новость о нижнем белье или электроинструментах, которые вы как раз собирались подарить.

В новом обзоре проекта «Перцовка» мы собрали скидки и бонусы, которые можно получить в преддверии праздников. До конца некоторых акций остались уже считанные дни – так что скорее дочитывайте текст и отправляйтесь за подарками.

Скидки

В преддверии праздников скидки 5-10% дарит покупателям «Фортуна мебель». Но даже без них приобрести мягкую и корпусную мебель в салоне можно по выгодным ценам: стенки и горки для гостиной – от 5,8 тысячи рублей, кухни – от 7,5 тысячи, кровати – от 2,7 тысячи, спальни – от 19 тысяч.

Шанс с выгодой купить мягкую мебель есть у гостей салона Anderssen — там запустили сразу несколько акций со скидками до 25%. Заметно подешевели и цветные потолки в «Фабрике натяжных потолков №1». Если раньше они стоили 450 рублей, то теперь — всего 200. Экономия больше 50% подкупает.

Поделиться

Отпраздновать 23 Февраля и 8 Марта с выгодой можно в ресторане китайской кухни «Сапсан» — к праздникам он анонсировал скидки. К тому же, ресторан как раз переехал в новое, большое помещение. В рассчитанном на 50 человек зале запросто можно провести корпоратив, а в vip-комнате на 10 гостей – разместиться небольшой компании.

Поделиться

Подарки

Первой на этой неделе подарки покупателям приготовила сеть салонов нижнего белья «Секрет ангела». Бесплатно получить изысканную сорочку сможет каждый, кто приобретёт халат для себя или близкого человека.

Ещё один подарок уготовил салон «Мебель плюс». Выиграть диван-еврокнижку может любой покупатель — приобрёл он кухонный уголок или небольшой пуф.

Клиентки клиники эстетической медицины «Александрия» в преддверии праздников тоже окажутся в выигрыше — начала действовать акция «Две процедуры лазерной эпиляции по цене одной». Представители клиники говорят, что работают на александритовом лазере — такие во всём мире причисляют к «золотому стандарту» эпиляции.

Новинки

Новая коллекция обуви, детской и мужской одежды, игрушек, посуды и товаров для дома поступила в отделы торгового центра «Жар-птица». Некоторые из них в честь праздников также объявили акции со скидками и сниженными ценами. А вот магазин «Термалюкс» скидок не объявлял - зато расширил ассортимент подарками для любителей хорошенько попариться.

Компания «SATA-Центр» закупилась подарочными сертификатами — уж больно они популярны у читинских женщин. И не зря, ведь в магазине продаются все виды инструментов: ручной, гидро-, пневмо-, электро-, бензо- от проверенных производителей, таких как SATA, Makita, «Кратон», Matrix, «Зубр». Есть оборудование для СТО, автохимия, автоаксессуары и многое другое.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter