СЕЙЧАС +24°С

С интересом по Чите - город в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)

В доме ссыльно-каторжного Зиновия Емельянова ушлая родственница организовала притон, который краевед В. Лобанов именует то домом терпимости, то лупанарием.

Пару недель назад в нашем аккаунте социальной сети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) мы объявили о том, что будем публиковать фотографии Читы от наших подписчиков.

Условия просты: фотография должна быть свежей, иметь подпись и, хорошо бы, интересную историю или факты о городе, месте, объекте съёмки. Ну и, само собой, открытый аккаунт. Собираются фото по любому из перечисленных хэштэгов: #синтересомпочите #читастаринная. Вот, что из этого начало получаться. Не судите строго авторов постов за подписи, они делали их в своих профилях на своей территории.

Подписывайтесь на наш Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), делитесь красивыми снимками с помощью хэштэгов #любимаяулицачиты #прогулкипочите #божечитарухрани #синтересомпочите #читакрасивая #читастаринная, и ваши фотографии обязательно попадут в подобные сборки на Читинском городском портале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter