Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дальнобойщики протестуют»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Киса куку
27 мар 2017 в 19:20

Какое небо голубое.

чето
27 мар 2017 в 17:19

одни трактористы-лесовозы на фото

Scania_MAN
28 мар 2017 в 16:44

У кого фура в кредите-там некогда этим заниматься.
Работать нужно.
Где там дальнобоев то увидели? Может быть "Ивановец"?)))
Мужики просто решили на солнышке пикничек организовать.

Пожарный пожарник
28 мар 2017 в 17:30

Платон платоном, а обратите внимание на костер. Как и где он разведен! А если пыхнет?!
Где МЧС?!

Федя Огурцов
29 мар 2017 в 10:58

Все - накипело. В России две беды и они обе на букву "Д". А власти не пробовали дороги нормальные делать? Чтоб "большегрузами не разбивало", а то очень интересно получается, налоги платим, зимний асфальт на эти деньги весной "почему то" растворяется и сразу ищем виноватых. А виноваты кто ? Да, именно дальнобои, у них машина сколько весит? А груза на себе сколько везут? Вот из-за них асфальт и тает весной. Значит нужно еще где то денег взять на зимний асфальт. (Вот так Сделали Кормушку для подрядчиков.) А за пустой пробег дальнобои тоже с введением Платона платить обязаны, пустые транспортные плечи по Сибирскому региону (это когда машина только под загрузку идет, менее 1 км), у нас же предпринимателей хлебом не корми- дай что нибудь фурой отправить.) А теперь пища для размышления - тяжелые машины разбивают дороги, контроля над весом груженой фуры явно не достаточно, а не проще стационарные посты весового контроля построить на федеральных трассах и передвижные запустить на местных, чем каждую весну асфальт растворять. Но об этом никто не задумывается. Увеличение расходов на доставку -это Повышение тарифов на перевозки, что в конечном итоге способствует повышению цен на продукты и товары народного потребления. (Лучше жить станут пенсионеры и те чей доход 20 тысяч в месяц на всю семью.) Перевозка фурами сейчас - намного дешевле перевозок РЖД. Платон со своими поборами это подравняет. Весело живем. ))

солидарный
28 мар 2017 в 14:24

Ребята ,все на поддержку дальнобойщиков!

Писали же
28 мар 2017 в 14:42

Поздно спохватились, мужики. Надо было акции устраивать до того, как платон ввели. А чтобы быть в курсе, когда то или иное нововведение вступает в силу, надо следить за новостями. Хотя бы элементарные интернет-порталы посещать, а не только зомбоящик смотреть.

чел.
27 мар 2017 в 21:02

Ну не серьезно ребята. учитесь у коллег из других городов.

Свои с Оловянного
29 мар 2017 в 09:41

На АЗСах поддержать дальнобой, надо всем написать: "Платону нет"!

хена
20 апр 2017 в 15:20

Платон трекер снимает деньги по объездной Читы, на дороге которая не является  федеральной. Я сегодня , 20.04.2017 установил трекер прямо на объезной и проехал по объездной 3 км и в город. Через1-2 часа увидел, что  сняли деньги. Я об этом им написал. Должны исправить. Водители будьте внимательны, платон обманывает. Кто проезжал вокруг Читы по объездной в Китай берут деньги 20 км  не за федералку!