СЕЙЧАС +22°С

Распродажа линолеума по цене от 200 руб. за кв.м стартовала в сети Index в Чите

Торговая сеть Index объявила о начале распродажи износоустойчивого линолеума Tarkett по цене от 200 рублей за квадратный метр.

Торговая сеть Index объявила о начале распродажи износоустойчивого линолеума Tarkett по цене от 200 рублей за квадратный метр, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 июня представитель сети.

«Одно из главных преимуществ линолеума компании Tarkett - износоустойчивость. Эти напольные покрытия не поцарапаются и не порвутся даже при перестановке мебели. Для производства такого линолеума подбирают качественное сырьё и используют современное оборудование. Готовые образцы продукции проходят тестирование. При правильной укладке и эксплуатации линолеумы Tarkett прослужат более 25 лет. Сейчас у читинцев появилась возможность купить такой линолеум в нашем магазине по сниженной цене – 200 рублей за квадратный метр», - рассказал собеседник агентства.

В магазине представлены различные варианты дизайна и цвета линолеума.

«Имитация природных материалов, сложное тонирование, смелые орнаменты - здесь найдётся модель для любого интерьера», - добавил представитель сети.

Кроме этого, в магазине есть ковровые покрытия шириной до 5 метров. Здесь можно приобрести придверный коврик, а также дорожку или ковёр в спальню, гостиную и ванную. Есть варианты с классическими узорами и оригинальным дизайном.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter