СЕЙЧАС +6°С

Построй свой дом за 546 тыс. руб. и получи квадратные метры в подарок

Разбираемся, какие условия предлагает и варианты предлагает «Забайкальский центр недвижимости» для тех, кто хочет построить свой дом.

Если вы хотите свой собственный дом, вы можете построить его за сумму от 546 тысяч рублей наличными и получить квадратные метры в подарок или в ипотеку с ежемесячным платежом от 4 361 рубля. Разбираемся, какие условия и варианты предлагает «Забайкальский центр недвижимости».

«Забайкальский центр недвижимости» работает с 2009 года, и за это время стал одной из крупнейших и самых надёжных строительных компаний в крае. Центр строит дома, коттеджи, бани и гаражи из любых материалов, преимущественно из дерева. Такой материал полностью безопасен для жильцов и окружающей среды, хорошо держит тепло, а ещё в деревянных домах легче дышится и лучше спится.

Рассмотрим типовые варианты, которые предлагает «Забайкальский центр недвижимости».

Вариант 1

Площадь — 36 квадратных метров, цена за готовый к проживанию дом с утеплением пола и потолка, печным отоплением, пластиковыми окнами и входной дверью — от 546 тысяч рублей; ежемесячный платёж по ипотеке — от 4 361 рубля. Срок строительства — от 15 до 25 дней.

Поделиться

Вариант 2

Площадь — 48 квадратных метров, цена за готовый к проживанию дом с утеплением пола и потолка, печным отоплением, пластиковыми окнами и входной дверью — от 660 тысяч рублей; ежемесячный платёж по ипотеке — от 5 278 рублей. Срок строительства — от 25 до 30 дней.

Поделиться

Вариант 3

Площадь — 64 квадратных метроа, цена за готовый к проживанию дом с утеплением пола и потолка, печным отоплением, пластиковыми окнами и входной дверью — от 786 тысяч рублей; ежемесячный платёж по ипотеке — от 6 821 рубля. Срок строительства — от 25 до 30 дней.

Поделиться

Вариант 4

Площадь — 100 квадратных метров, цена за готовый к проживанию дом с утеплением пола и потолка, печным отоплением, пластиковыми окнами и входной дверью — от 1 миллиона 182 тысяч рублей; ежемесячный платёж по ипотеке — от 9 448 рублей.

Поделиться

Вариант 5

Площадь — 160 квадратных метров, цена за готовый к проживанию дом с утеплением пола и потолка, печным отоплением, пластиковыми окнами и входной дверью — от 1 миллиона 635 тысяч рублей; ежемесячный платёж по ипотеке — от 13 074 рубля.

«Забайкальский центр недвижимости» строит дома по готовым проектам из каталога, проектам заказчиков и разрабатывает индивидуальные планы строений.

Строение можно заказать в черновом варианте и выполнить все работы по обустройству самостоятельно или сделать его полностью готовым к проживанию — компания может установить отопление, водоснабжение, канализацию, электрику, пластиковые окна и двери. Кроме того, компания может поставить забор и обустроить приусадебный участок. Однако технические работы – лишь небольшая часть строительства. Специалисты компании помогают клиентам подобрать проект дома и земельный участок, собрать необходимые документы и юридически зарегистрировать постройку.

Оплатить строительство можно различными способами: в ипотеку от Сбербанка, Россельхозбанка, ВТБ или АТБ, с помощью сертификатов или заплатив всю сумму сразу наличными — тогда вы станете участником акции и получите от 3 квадратных метра дома в подарок. Чем больше площадь дома, тем больше величина скидки при оплате наличными.

Узнать подробности строительства и обсудить нюансы можно с менеджерами компании, которые подскажут оптимальные варианты, исходя из ваших пожеланий и финансовых возможностей. Сделать это можно в офисе «Забайкальского центра недвижимости» на Бутина, 10, кабинет 7, или по телефонам: 500-700, 8-914-350-07-00.

ОАО «Сбербанк России» - Генеральная лицензия Банка России №1481.


АО «Россельхозбанк» - Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.


ПАО «АТБ» - Генеральная лицензия № 1810 на осуществление банковских операций.


ПАО «Банк ВТБ» - Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1000.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter