kuka
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Новая детская игровая комната «Балу и ка» с батутом и лабиринтом открылась в центре Читы

Здесь можно оставить ребёнка на срок до 4 часов и заказать аниматора на день рождения.

Новая детская игровая комната «Балу и ка» с батутом, лабиринтом и различными мягкими модулями открылась в торговом центре Festival на Костюшко-Григоровича, 44, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 декабря представитель комнаты.

«Игровая комната «Балу и ка», или как нас иногда называют – «Балуйка» – это целый кладезь веселья и развлечений для детей всех возрастов. Наших посетителей ждут сказочные головоломки, активные игры, интересные конкурсы, захватывающие квесты, танцы и игры. Родители могут оставить у нас ребёнка на срок от 1 до 4 часов и уделить это время себе – сходить за покупками, в парикмахерскую или в кино, а дети в это время будут под присмотром», – рассказал собеседник агентства.

В игровой комнате есть всё, что нужно детям для активного отдыха и игр – лабиринт, сухой бассейн, батут, горки, качели и мягкие модули.

За развлечения отвечают профессиональные аниматоры – благодаря им ребята могут встретиться с любимыми супергероями и персонажами мультфильмов и сказок. Родители могут пригласить любого персонажа на день рождения ребёнка или провести детский праздник в игровой комнате. Для этого в игровой комнате есть отдельная зона, где можно организовать сладкий стол с лёгкими закусками и шоколадным фонтаном.

Также в «Балу и ка» можно проводить фотосессии с детьми.

«Все развлечения доступны по цене для практически любой семьи, наша главная задача – сделать счастливыми как можно больше детей», – добавил представитель комнаты.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter