Город Купить квартиру в Новосибирске — выбираем семейный микрорайон

Купить квартиру в Новосибирске — выбираем семейный микрорайон

Решили переехать из Читы в Новосибирск? Присмотритесь к новому микрорайону на правом берегу Оби.

Если вас интересует переезд в другой город, то выбирать нужно лучший из возможных вариантов. В идеале - новый дом в семейном микрорайоне от проверенного застройщика в красивом и стремительно развивающемся городе. Новосибирск, «КПД-Газстрой-Инвест», микрорайон Чистая Слобода — то, что вам нужно, это буквально город в городе.

Чистая Слобода — один из крупнейших микрорайонов Ленинского района города Новосибирска. В 2017 году в рамках выставки «Строй город Новосибирск» микрорайон занял первое место по итогам интернет-голосования в номинации «Лучший строительный объект Новосибирска» среди 29 ведущих застройщиков города. И это неслучайно. В Чистой Слободе кроме неоспоримых достоинств: доступные цены, качественное жильё и своевременная сдача квартир, можно увидеть ряд других плюсов.


Это широкий выбор удобных планировок, развитая инфраструктура, обустроенные дворы, современные спортивные и детские площадки, экологически чистый район. В непосредственной близости располагаются спортивный комплекс «Заря» и ДК «Сибтекстильмаш».

На территории микрорайона есть охраняемая крытая парковка. Здесь достраивается большая современная школа с физико-математическим и химико–биологическим уклонами, уже построены два детских сада и строится третий. И это огромный плюс для родителей.

Немаловажным фактором является близость к центру левобережья. С Центральным районом Ленинский сообщается через мосты, сохраняя индивидуальность по соседству с центром города.

Ещё один плюс и интересный факт — у микрорайона есть собственная газета, которая знакомит жителей друг с другом, делится полезной информацией, не только о микрорайоне, но и о городе, осуществляет обратную связь между управляющей компанией и жильцами.

Все эти сочетания позволяют Чистой Слободе называться городом в городе.

Продажа квартир в этом микрорайоне проводится напрямую от застройщика, что существенно снижает денежные и временные затраты на покупку жилья. Партнёры «КПД – Газстрой» - надёжные банки, предлагающие низкие процентные ставки по ипотеке. Ипотека на квартиры в микрорайоне Чистая Слобода предоставляется банками-партнёрами: «Райффайзенбанк», «Банк Левобережный», «ВТБ», «Газпромбанк», Сбербанк, «Открытие», «Россельхозбанк», «Связь-банк» и другими.

Чтобы узнать стоимость понравившейся квартиры, как быстро получить ипотечный кредит с минимальным первоначальным взносом и отличной годовой ставкой, достаточно позвонить менеджерам Чистой Слободы по телефону: 8 (383) 373-68-40

1 из 2

Застройщик ООО «КПД-Газстрой-Инвест». Проектные декларации на сайте.

География. Реклама в регионах

г. Новосибирск, ул. Кирова, 113
8 (383) 375-50-49

Лицензии банков здесь

ПАО Сбербанк, генеральная лицензия от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481. АО «Россельхозбанк», генеральная лицензия № 3349 от 12 августа 2015 года. ПАО «ВТБ», генеральная лицензия от 8 июля 2015 года. Регистраионный номер - 1000. ПАО «АКБ Связь-банк», генеральная лицензия №1470 от 27 августа 2002 года. АО «Райффайзенбанк», генеральная лицензия № 3292 от 17 февраля 2015. АО «Газпромбанк», лицензия № 354 от 29 декабря 2014. ПАО ФК «Открытие», генеральная лицензия № 2209 от 24 ноября 2014 года. ПАО «Банк Левобережный», лицензия № 1343 от 18 августа 2015.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления