20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«Красивая Чита» попросила предпринимателей построить ледовый городок на пл. Ленина

«Мы ещё можем успеть совместными усилиями спасти Новый год и подарить всему городу праздник».

Инициативная группа «Красивая Чита» попросила предпринимателей и общественность города помочь в постройке ледового городка на площади Ленина, видеообращение опубликовано в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

«В этом году на площади Ленина снова не будет ледового городка, к которому так привыкли читинцы, и который являлся символом Нового года для нашего города несколько десятилетий подряд. В прошлом году многие обращались к нашей группе и предлагали сделать городок своими силами. Поэтому мы решили, что пока ещё есть немного времени, мы ещё можем успеть совместными усилиями спасти Новый год и подарить всему городу праздник», - говорится в сообщении.

Представители инициативной группы отметили, что ещё есть время сделать проект, найти деньги и «попытаться реализовать то, что мы вместе придумаем».

Расходы городских властей на оформление площади Ленина к Новому 2019-му году вдвое превысят траты 2018-го и составят 4,9 миллиона рублей. Проект изменений в текущий бюджет опубликован 2 февраля на сайте администрации Читы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter