СЕЙЧАС +11°С

Игры 1/4 финала краевой школьной лиги КВН прошли в Забайкальском крае

17 команд по краю вышли в полуфинал.

Четвертьфинал игры КВН школьной краевой лиги, где гостями выступила команда КВН высшей лиги «Сборная Забайкальского края», прошёл в Чите. Ещё в нескольких районах края были разыграны путёвки в полуфинал, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 апреля представитель «Мегаполиса».

«На площадке «Мегаполиса» в Чите состоялась игра КВН, где участвовали школьники из Домны, Кадалы, Агинского, Карымского, Акши, Могзона и Читы. Маститые КВНщики из «Сборной Забайкальского края» поделились секретами успеха с участниками краевой школьной лиги, а также с дебютантами из Адриановки, Могзона, Линёва Озера и Забайкальска», - рассказал собеседник агентства.

Семнадцать забайкальских школьных команд КВН получили путёвки в полуфинал краевой лиги в результате игр, которые состоялись на площадках в Карымском, Борзе, Хилке и Чите. Любители юмора в посёлке Карымское познакомились с КВНщиками из Дарасуна, Урульги, Дульдурги. В Хилок приехали команды из Тарбагатая, Жипхегена, Харагуна и Новопавловки. Борзя приняла на своей площадке команды из Приаргунска и Краснокаменска.

Список полуфиналистов

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter