Город Военная форма для детей к 9 Мая и яркие праздничные наряды поступили в «Угловой» в Чите

Военная форма для детей к 9 Мая и яркие праздничные наряды поступили в «Угловой» в Чите

Одеться можно сразу ко всем праздникам.

Отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» на 9-го Января, 29, привёз в Читу новые модели детской военной формы к 9 Мая, а также нарядную одежду к будущим праздникам, последним звонкам и выпускным, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 апреля представитель отдела.

«У нас есть и военная форма, созданная по образцу советской, и костюмы современных войск – десантников, спецназовцев, моряков и разведчиков. Причём есть наряды и для девочек. Все костюмы представлены с 24-го по 48-й размер, а в комплекте с ними идут различные аксессуары: армейские ремни, головные уборы. повязки и сумки», – рассказал собеседник агентства.

Сейчас одеться в «Для самых главных» можно и к другим будущим праздникам. Например, сюда уже поступили яркие платья и ретроплатья в стиле советской школьной формы для девочек, костюмы для мальчиков, а также наряды «а-ля стиляги» для тематических вечеринок.

«И мы не забыли о повседневной одежде. В магазине уже представлены летние футболки, шорты, костюмы, платья и лёгкие ветровки», – добавил представитель отдела.

1 из 27

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления