Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Глава комитета ЖКХ Читы предложил ещё раз позвать Варламова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
весь такой критик
1 окт 2019 в 13:18

- А давайте Фишман позовём - предложил Константин Суздальницкий.
- Она занята - ответили ему в зале.
- Ну путь тогда Варламов приедет?
- Он не приедет.
- Блиииннн, придётся самим Читу благоустраивать - грустно констатировал Суздальницкий, и робкой поступью пошагал к выходу..

Извилина
1 окт 2019 в 14:53

Вот это уровень. Современный и креативный подход муниципального менеджера к решению отраслевых проблем. Это ВСЁ что пришло в голову Суздальницкому? Может он для начала читинцев спросит, местных специалистов привлечет, даст поручение своим подчиненным изучить и проанализировать  опыт других регионов, проведет общественные слушания и т.п. Механизмов много, надо только с умом к делу подойти и правильно все организовать. 

583583
1 окт 2019 в 13:27

Ну если вы сами ничего не можете и не умеете, то зачем вы там сидите, да еще и зарплату получаете? Честнее было бы уволиться и уступить место грамотным работникам. Пригласите грамотных москвичей, года на 2-3, с оплатой квартиры, разумеется. И самое главное, на место сити-менеджера умного и толкового. Научат работать! А сидеть на заседаниях и рассуждать, кого позвать, бессмысленная затея.

Детская краевая больница на ул. Новобульварная,20 в г. Чите. Два месяца назад написали обращение на имя Сапожникова А.М. Ответ от Суздальницкого К.Б., что корни, о которые запинаются на газоне дети и родители, засыпят! Когда? Зимой, видимо. Вы, вообще понимаете, что делаете? Вы, вообще можете что-нибудь сделать для людей в нормальные сроки и качественно?

бгага
1 окт 2019 в 13:16

Помойки уберите для начала!

Удивлена
1 окт 2019 в 13:30

ЕЩЁ РАЗ позвать. Значит, первый раз его кто то уже звал? 

А ты, Суздальцкий,
1 окт 2019 в 13:18

свою з/п Варламову будешь перечислять, если сам, без его помощи, не справляешься со своей работой? Вообще в Забайкалье руководители говорят очень много глупостей. Это в равной степени относится как к приезжим, так и к местным.  

все странно
1 окт 2019 в 14:09

теперь вся эта разруха и вечная трава на "газонах" это недочеты

всеми руками за лучшее будущее
1 окт 2019 в 14:25

Уважаемый руководитель комитета ЖКХ Читы, Константин Суздальницкий, обращаюсь к ВАМ! Варламов является журналистом блоггером, критиком и это хорошо! А по этой поднятой проблеме нужны СПЕЦИАЛИСТЫ, конкретно архитектора! 

Сказочное царство
1 окт 2019 в 15:49

Приведите Вия! Ступайте за Вием!😂

Маргарита П.
2 окт 2019 в 05:21

Как инженер по градостроительству и благоустройству объясняю: чтобы начать благоустраивать какую-либо территорию, нужно вначале сделать проект благоустройства. В Чите осталась пара-тройка специалистов, способных такой проект сделать, все они работают в «Читаархпроекте». (Я тоже умею делать проекты благоустройства, но живу сейчас не в Чите, а в очень благоустроенном городе Белгороде). В это же время необходимо наладить производство качественной нескользящей тротуарной плитки, дорожных и тротуарных бордюрных камней, малых архитектурных форм. Заняться выращиванием газонных трав, цветов, деревьев и кустарников и т.д. И далее, можно приступать к осуществлению в жизнь проектов благоустройства территорий города. Таким образом можно обеспечить работой огромное количество читинцев, не забывайте только достойно оплачивать их труд. И город станет красивым и замечательным!

тот суслик
1 окт 2019 в 13:30

А может просто разогнать чиновников, которые не могут и не хотят работать вместе с Суздальницким и аналогичным ему руководителям города и края, которые вместо того, чтобы организовать работу, занимаются нытьем и никчемными прожектами.

бгага
1 окт 2019 в 13:15

Ахахаха! Рыдаю!

434шг4345
1 окт 2019 в 13:15

дешевле , надежнее, вернуть Габышева туда, откуда его антихристы забрали.

Папа Урбан 2
1 окт 2019 в 21:32

Будет смешно потом зимой на велосипеде до работы  добираться, урбанист Варламов он такой. И везде электробусы, гироскутеры, квадрокоптеры и прочие современные прелести.

Идите в кочегары
2 окт 2019 в 08:25

Да вы спросите любого адекватного жителя, он вам подскажет, что и где надо улучшить, раз сами не в состоянии. И вообще, зачем нужны такие бездари в руководстве чем-либо, если они ничего не понимают, ничего не знают, не могут и не хотят? Я просто в шоке.

реалити
1 окт 2019 в 13:29

всех бла бла блогеров будем к себе тащить, чтобы учиться у неучей? Давайте просто Бузову вернем, хоть поржем!

Варламов идёт в лес
1 окт 2019 в 13:58

Нашли мерило. Варламов и иже с ним.. ориентируйтесь на мнение народа, а не этих псевдо специалистов. Кататься по стране и лить критику на всех и вся больших мозгов не нужно..

забытый край
2 окт 2019 в 10:29

зачем он нужен вроде у нас люди неглупые сами могут справиться  можно же изучить опыт других городов. чем Варламов поможет ,только   видео и комментариями негативными.