Комментарии к публикации «Суд поддержал бизнесмена в споре за придомовую землю с жильцами сталинки на Ленинградской»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
Фемида в загуле
8 окт 2019 в 12:11

Судья видимо имеет колоссальный опыт , если ей даже экспертиза не почем , экспертиза имеет ключевое место , но не в Забайкальских судах , тут судья сама себе эксперт ! 

Мнение народа
8 окт 2019 в 12:40

Суды продолжают накалять общество.

Не сдаваться!
8 окт 2019 в 12:43

Ангажированность судьи налицо. Продолжайте борьбу в вышестоящих судебных инстанциях.

Тнвд
8 окт 2019 в 12:27

Зачем упоминать в основном пенсионеры. Хотят выставить их что им заняться нечем. Просто  истцы собрали тото тото. А то в основном пенсионеры. Очередное гонение.

пора брат пора
8 окт 2019 в 14:45

Из приведенной информации следует, что судья Аксенова Елена Сергеевна  вопреки заключению  судебной строительной экспертизы  приняла решение в пользу предпринимателя. Получается, что  экспертиза по каким то признакам признана ею  недопустимым доказательством.  Информация, что проводилась другая экспертиза или был представлен акт экспертизы  ответчиком   в процессе разбирательства не указана. Но если  имеется два  документа  с  взаимоисключающими  выводами, то обязательно проводится третья.  Решение  судьи по данному делу не смогла  найти на сайте суда., чтобы посмотреть  чем судья обосновала свое решение.   Но исходя из того, что  "  склад находится на опасном расстоянии от подземного газопровода, что построено в охранной зоне теплосетей и линии электропередачи,  находится слишком близко к стене жилого дома и расположенной на его первом этаже поликлинике"  возникают сомнения в правильности  принятого решения.  Надеюсь апелляционная инстанция  расставит точки над "И"  Непонятно почему жильцы не наняли адвоката. В списке участников по делу таковой не значится.  А  очень надо бы.

Отвечать придется всем
8 окт 2019 в 12:08

Антинародных судей фио для списка врагов народа после смены власти. 

Alexandr75rus
8 окт 2019 в 12:39

Вполне ожидаемо, только не надо на этом останавливаться. Надо дальше подавать апелляцию в вышестоящий суд.

Мультиэтничность
8 окт 2019 в 13:49

А если бы он подтвердил законность выпрыгивания из окон? Стали бы выпрыгивать?