СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Коллекцию дизайнерских итальянских дверей Ultimatum с премиум-замками обновил Torex в Чите

«Мы исполним желание покупателей иметь надёжную дверь для защиты дома и в то же время стильную и эксклюзивную».

Официальный дилер завода стальных дверей Torex в Чите обновил коллекцию итальянских входных дверей Ultimatum* с ультрамодным дизайном и высокой защитой от взлома за счёт премиум-замков с бронезащитой, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 ноября представитель компании.

«Мы исполним желание покупателей иметь стильную и эксклюзивную, и в то же время надёжную, дверь для защиты дома. Именно этим славятся итальянский бренд Ultimatum и двери нового поколения с панелями в экостиле Ultimatum Next**. Эти модели прошли европейскую сертификацию. Показатели по шумоизоляции в дверях аналогичны кирпичной стене. Также эта серия соответствует ГОСТу по надёжности и взломостойкости», — рассказал собеседник агентства.

Производитель использовал резную декоративно-защитную панель, два слоя термозвукоизолятора - внешний и внутренний. На замковой панели установлены два замка высшего класса взломостойкости и ночная задвижка.

Двери Ultimatum представлены в салоне в Чите, а также их можно заказать с официального сайта Torex.

«Эксклюзивные дизайнерские двери изготавливаются индивидуально, срок доставки таких дверей 6 или 7 недель. Покупателям нужно учитывать это при планировании ремонта. А вот монтаж дверей со склада компании возможен на следующий день после покупки», — добавил представитель компании.

*Ультиматум


**Ультиматум некст

ООО «ТОРЭКС-ЧИТА». Вокзальная, 3, литер б. ОГРН 1157536000500.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter