20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Хоккейную коробку на ГРЭСе установили на арендованном для строительства магазина участке

На этом месте бизнесмен собирался строить магазин.

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Константин Коростелёв 17 февраля обратился к губернатору региона Александру Осипову и прокурору Василию Войкину по установленной в Чите по улице Энергетиков, 18, хоккейной площадке, которая, по его словам, появилась на арендованном предпринимателем для строительства магазина участке. Копии обращений имеются в редакции ИА «Чита.ру».

«Оказалась размещена на земельном участке, арендованном ранее предпринимателем с целью строительства магазина. Предприниматель не против идти навстречу по решению вопроса, мною получено согласие от предпринимателя о совместной проработке вопроса и фиксации договорённости по выделению земельного участка, если на то найдётся законная возможность. Пока хоккейная коробка находится на земле, не принадлежащей городу, беспокойства за её дальнейшую судьбу будут оставаться и у меня и у общественного совета и у жителей посёлка», — говорится в обращении.

По его словам, содержание, обслуживание и заливку этой хоккейной коробки не взяла на себя ни одна управляющая компания. Он отметил, что предлагал к рассмотрению другие территории для установки спортплощадки с более выгодным расположением для обслуживания управляющей компанией.

Он попросил проверить места установки детских и спортивных объектов на предмет соблюдения земельного законодательства и обслуживания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter