Хоккейную коробку на ГРЭСе установили на арендованном для строительства магазина участке

На этом месте бизнесмен собирался строить магазин.

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Константин Коростелёв 17 февраля обратился к губернатору региона Александру Осипову и прокурору Василию Войкину по установленной в Чите по улице Энергетиков, 18, хоккейной площадке, которая, по его словам, появилась на арендованном предпринимателем для строительства магазина участке. Копии обращений имеются в редакции ИА «Чита.ру».

«Оказалась размещена на земельном участке, арендованном ранее предпринимателем с целью строительства магазина. Предприниматель не против идти навстречу по решению вопроса, мною получено согласие от предпринимателя о совместной проработке вопроса и фиксации договорённости по выделению земельного участка, если на то найдётся законная возможность. Пока хоккейная коробка находится на земле, не принадлежащей городу, беспокойства за её дальнейшую судьбу будут оставаться и у меня и у общественного совета и у жителей посёлка», — говорится в обращении.

По его словам, содержание, обслуживание и заливку этой хоккейной коробки не взяла на себя ни одна управляющая компания. Он отметил, что предлагал к рассмотрению другие территории для установки спортплощадки с более выгодным расположением для обслуживания управляющей компанией.

Он попросил проверить места установки детских и спортивных объектов на предмет соблюдения земельного законодательства и обслуживания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter