Все новости
Все новости

«Печатный двор» в Чите: Мы работаем в обычном режиме

Широкоформатная и фотопечать, ремонт оргтехники и реставрация фото.

Компания «Печатный двор» продолжает работать в прежнем режиме и предлагает услуги по изготовлению печатной продукции, широкоформатной печати, ремонту оргтехники, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 мая представитель компании.

«У нас можно изготовить визитки, буклеты, открытки, афиши, меню и многое другое, что поможет бизнесу клиента развиваться и двигаться вперед. Также мы предлагаем широкоформатную печать: цветную и чёрно-белую. От формата А2 и до длинных листов в несколько метров. Это может быть, что угодно – чертежи, рисунки, плакаты, фотографии. Оформим проектную документацию: распечатаем чертежи и сделаем переплёт. И всё это по доступным ценам», — рассказал собеседник агентства.

Также мастера компании восстановят и отреставрируют старые фотографии. Подробнее об этих услугах можно прочитать здесь. А для шествия «Бессмертного полка» здесь изготовят транспарант. Цена 500 рублей.

В офисе работает сервисная мастерская по ремонту принтеров и оргтехники любой сложности. Когда закончился тонер, картридж мажет и портит документацию, а печать тусклая и «полосит», высококвалифицированные инженеры помогут качественно и по доступной цене решить эту проблему.

Недавно компания начала изготавливать сувениры с фотопечатью. Профессиональный дизайнер качественно и быстро подготовит макет и воплотит творческие фантазии в жизнь. А в офисе по адресу Журавлёва, 30, представлен большой ассортимент готовой сувенирной продукции.

«Также мы предоставляем услуги по распечатке текста. Для студентов действует скидка при предъявлении студенческого билета», — добавил представитель студии.

Подробнее по телефонам: 324-991, 32-25-26.

Поделиться

ООО «Печатный двор». Забайкальский край, город Чита, улица Шилова, 85, 91. ОГРН 1137536000800.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter