20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Где обитают забайкальские тролли?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ38
Демиург
31 мая 2020 в 23:58

Вот я ни разу не получал деньги или другие выгоды из написанного в комментах. Но очень часто получал кучу минусов. Выходит я из фабрики троллей? Это первое.  А почему вы уверены, что фабрики троллей бывают только провластные? А что у нашей "оппозиции" их нет? Ну не надо быть такими наивными. Это второе. Дальше. Можно найти огромное количество маркеров по которым можно выявить оппозиционных троллей. Типа:  "Сказочник", "Старик Кабаев", "обнулиться",  "печенеги и половцы",  Ну это же всё видно. Но их вы не замечаете. Ну, а когда отдельные тролли пишут о фашизме и диктатуре в нашей стране, бывает и смешно и грустно. При этом многие с восторгом вспоминают сталинские и брежневские времена. Вот, положа руку на сердце, вы серьёзно думаете, что вам бы в те времена позволили бы такие комменты публиковать? Думаю сейчас просто, действительно, дают людям спустить пар через ваши ресурсы. Что бы недовольство не вылилось на улицы, как сейчас в США. 

Разбор пролетевших
1 июн 2020 в 16:50

Здесь проще сказать где тролли НЕ обитают. Это различные крайкомы, горкомы и прочие сборища от кпрф. Все же остальные, несогласные с вышеозначенными, - тролли, тупые, голубые, психи, алкаши-дегенераты.. и далее по списку. Вопрос, что имеют сами "деятели" с публикаций подтасованных "фактов" остаётся открытым, но судя по чисто капиталистической активности "перестроившихся"- просто так они сегодня пальцем не пошевелят.

я не тролль
1 июн 2020 в 12:10

То есть если у меня мнение не такое как у большинства - я тролль? У меня часто мнение не совпадает с общим. Потому что я так думаю! Это моя позиция! Почему я не могу высказать ее наравне с большинством? Согласна с тем, что при неодобрении решений власти нужно решение менять, а не оправдывать его. Тем более эти многочисленные "высказывания поддержки", которые пресс-служба экстренно выпустила после новости о назначении вообще выглядят смешно. Как оправдание за необдуманное решение

Белогвардеец
1 июн 2020 в 16:07

Это не я. Это не мы. Это плохие мальчишки. - "Свежо придание, а верится с трудом." За одно спасибо - за топорную работу. Хотя скорее всего, местами, работаете тонко.

Злобнэ
1 июн 2020 в 13:54

Да задолбали желчью исходить под любой новостью. Даже под простецкими позитивными вещами ноют, язвят. По жизни неудачники, вот и пытаются это компенсировать в Сети.

Сергей Валерьевич полковник в от
1 июн 2020 в 13:41

Я вам про этих троллей уже третий год пишу, а вы только сейчас на это обратили внимание. Возьмите любое политическое событие, а особенно выборы, сразу слетаются стервятники и начинают хаять нашу политическую систему. Я даже смотрел про них по телевизору, многие пакостят из Украины, потому что не на что больше не способны. Эти же недоумки массово рассылали сообщения, о минировании социальных объектах по всей стране, но и в России таких немало, на одного читинского матершинника уже возбудили уголовное дело, надеюсь и до остальной пятой колонны доберутся.

Виктов
1 июн 2020 в 11:24

Министр, это руководитель.
Руководитель, это лицо умеющее организовывать работу подчиненных на выполнение поставленной задачи.
Руководитель, это лицо которое может проконтролировать выполнение поставленной задачи и подкорректировать ход её выполнения.
Руководитель, это лицо которое осуществляет взаимодействие с иными органами власти и структурами, для достижения целей строящих перед министерством, вплоть до удовлетворения нужд каждого конкретного работающего в системе образования.
Этот перечень обязанностей можно и дальше продолжать.
Понимание учебного процесса у министра есть. Опыт работы связанной с принятием управленческих решений, тоже есть.
Плохо, если министр будет подменять в работе своих заместителей.