20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

ДМРСУ без согласия УК и жильцов сняло тротуарную плитку около дома в Чите

УК могла бы использовать плитку для ремонта во дворе.

Сотрудники дорожно-мостового ремонтно-строительного управления сняли тротуарную плитку около дома на Подгорбунского, 57 в Чите без согласия управляющей компании и жильцов, которым она принадлежала. Об этом 26 сентября сообщает «Заб.Ру» со ссылкой на представителя УК.

В публикации уточняется, что плитку на площади около 600 квадратных метров уложили во время строительства дома по проекту благоустройства и она относилась к общему имуществу собственников жилья. Представитель УК также сказала, что компания не давала согласие на демонтаж плитки, которую можно было использовать для ремонта двора.

«Представитель УК рассказала что обращалась в комитет ЖКХ, но оттуда её перенаправили в ДМРСУ. Специалисты предприятия сообщили, что плитка была переломана, о чём представители управляющей компании были оповещены. Однако, читинка несогласна с этим и говорит, что плитка являлась собственностью жильцов и находилась на придомовой территории. Как уверяет представитель управляющей компании, плитку возвращать им не собираются, ссылаясь на её повреждения», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter