kuka
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Онлайн-обучение машинистов бульдозера и экскаватора стартует в центре «Кодаръ» 5 ноября

Учиться можно из любого района Забайкальского края.

Учебный центр «Кодаръ» с 5 ноября начинает онлайн-обучение машинистов бульдозера, экскаватора и трактористов-машинистов. Записаться на курсы можно из любого района Забайкальского края и Амурской области.

«Машинисты бульдозеров, экскаваторов и трактористы-машинисты сейчас – одни из самых перспективных специалистов. Всё потому, что представители таких профессий очень востребованы на железной дороге, в строительстве, а также в горнодобывающей отрасли, которая активно развивается в Забайкалье», – рассказал представитель учебного центра.

Благодаря онлайн-формату получить профессию можно прямо из дома – занятия проходят 6 дней в неделю в течение 2 месяцев, длительность видеоконференции – 3-3,5 часа. При этом все лекции доступны в записи, а в остальном обучение практически не отличается от обычного. Практическую часть курса можно пройти как в Чите, так и в том районе, где живёт обучающийся, при наличии предприятия с нужной техникой. Экзамен и получение документов проходят в Чите.

«Обучение по одному направлению стоит 20 тысяч рублей. Но если осваивать сразу две специальности, всё вместе будет стоить 32 тысячи вместо 40 тысяч. Сумму можно вносить частями в течение всего курса. Кроме того, нашим выпускникам доступен налоговый вычет в 13% от потраченной суммы, а также возможность использовать для оплаты материнский капитал», – добавил представитель центра.

Запись в группу – по номеру телефона, указанному ниже в карточке предприятия.

Центр «Кодаръ» – это лицензированное учебное учреждение. Выпускники получают свидетельство установленного образца, подтверждающее уровень их квалификации.

Сайт «Кодаръ»

Лицензия на осуществление обучения №13.

Учебный центр «Кодаръ»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter