Все новости
Все новости

Экономичные автомобильные обогреватели, потребляющие от 380 Вт/ч, появились в ПЛЭН в Чите

Не дадут замёрзнуть машине в неотапливаемом гараже даже в самые сильные холода.

Компания ПЛЭН предложила читинцам экономичные обогреватели, которые не дадут автомобилю замёрзнуть в неотапливаемом гараже. Устройство потребляет от 380 до 390 ватт в час и может нагреваться до 115 градусов.

«В основе обогревателя лежит технология плёночного лучистого электронагревателя, уже согревающая дома сотен забайкальцев. Устройство очень лёгкое и мобильное, однако его размеров хватает, чтобы согревать и двигатель, и коробку передач автомобиля. А максимальная температура в 115 градусов не даст заморозить машину даже в самые сильные забайкальские холода», – рассказал представитель компании.

Благодаря своей конструкции и принципам работы ПЛЭН такой обогреватель ещё и пожаробезопасен. Более того, если разместить панель у стены, ей можно обогревать и помещение целиком – тогда устройство работает как конвектор.

«Это решение может стать отличным подарком автовладельцам на Новый год. Кроме того, у нас есть ещё одна новинка – работающие от 12 вольт компактные элементы ПЛЭН для обустройства подогрева сидений в автомобилях. Подробнее узнать о них можно в нашем офисе», – добавил представитель компании.

Поделиться

ПЛЭН

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter