Город Наряд с изящными туфлями, стильными платьями и скидками до 50% подберут в «Фортуне»

Наряд с изящными туфлями, стильными платьями и скидками до 50% подберут в «Фортуне»

Костюмы, платья, туфли и не только.

Новая коллекция обуви, платьев, костюмов и аксессуаров появилась в торговом центре «Фортуна». На некоторые модели действуют скидки до 50%.

«Приближается 8 Марта, а с ним романтические вечера и корпоративы, на которых женщины хотят выглядеть неотразимо, а в «Фортуне» можно найти всё: платья, обувь и сумки. В наши магазины пришло новое поступление элегантных платьев, изящных туфель и строгих костюмов. Часть моделей можно приобрести со скидкой до 50%», — поделился представитель компании.

В отделе Deja’Vu читинки подберут себе модную одежду на выход и для повседневных будней: костюмы в стиле кэжуал, стильные блузы и брюки, а также милые и классические платья. На верхнюю одежду в магазине действуют скидки 50%, а также появилась новая коллекция на размеры с 42-го по 54-й.

Девушкам придутся по вкусу платья и верхняя одежда из новой коллекции магазина inViva. В ассортименте появились стильные платья разных цветов, модели с кожаными вставками, костюмы с оверсайз-пиджаками и современные аксессуары.

Создать сногсшибательное первое впечатление помогут наряды отдела Di Lusso: изящные платья, строгие костюмы, симпатичные блузы.

Fashion Mix привёз подходящие к праздникам платья: яркие мини, женственные миди и необычные модели для дерзких девушек. Здесь можно выбрать то, что отразит характер и подчеркнёт достоинства.

Приобрести к наряду сумку можно в отделе «Павлин»: модный рюкзак со стразами или кожаными вставками, элегантный клатч или классическую модель из кожи.

Завершит образ тщательно подобранная обувь. В ассортименте представлены утончённые туфли, мокасины, удобные лоферы и стильные ботфорты. На зимнюю коллекцию действуют скидки до 50%, а на сумки — до 20%.

1 из 18

Модели — академия модельного искусства Арины Дресвянниковой

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления