Город Кондитер поделилась рецептом нежных блинов и рассказала о скидках до 90% в «Фортуне»

Кондитер поделилась рецептом нежных блинов и рассказала о скидках до 90% в «Фортуне»

Новые фильмы, скидки и акции в «Фортуне».

Кондитер Екатерина Тюрина поделилась рецептом нежных блинов и рассказала о Масленице в «Фортуне» с чучелом из шаров, кучей угощений. А ещё ожидаются скидки до 90%.

«Рецепт нежных блинов прост: 1 литр молока, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 4 стакана муки, соль, сода и 3 ложки растительного масла. Кроме того, купить все необходимые ингредиенты по низким ценам можно в магазине Prodmix в «Фортуне»: муку «Макфа» — 2 килограмма за 99 рублей, молоко — за 69 рублей, отборные яйца — за 99 рублей. А ещё после 20.00 на салаты собственного производства действует скидка 20%», — поделилась Екатерина.

Помимо продуктов в «Фортуне» сразу можно подобрать симпатичную посуду в «Посуда центре», которая украсит столы к празднику: тарелки, кружки, блинницы и поддоны для выпечки. Также до конца марта действует скидка на кастрюли 30%.

Масленицу можно будет отметить в кино. В кинотеатре «Комета» репертуар фильмов обновляется каждую пятницу. Сейчас в кинопоказе следующие фильмы: «Рая» (6+), «Пара из будущего» (12+), «Батя» (12+) и «Бывшая» (16+).

Магазин Oodji сделал счастливые часы — с 12.00 до 19.00 каждый день посетители отдела получат скидку 15%. А также второй товар магазин отдаст со скидкой 20%, третий — 30%. На некоторую одежду можно получить скидку до 90%.

После шопинга одежды удобно присмотреть обувь. Магазин «Центр обувь» каждого 20-го числа делает скидку на женские, мужские и детские модели 20%, а пенсионерам, студентам и именинникам дарит скидку 10%. Теперь в отделе появилась одежда.

«В «Фортуне» Масленица пройдёт весело — будет много блинов и вкусностей, необычное чучело из шаров, а также много скидок и развлечений — медвежья потеха, петрушечный театр, народные забавы», — рассказал представитель компании.

Узнать больше об акциях магазинов и праздновании Масленицы можно на сайте.

1 из 18

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления