СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

ТГК-14: Если была возможность сохранить деревья, то это делали

«Всё зависит от места проведения ремонта».

Сотрудница пресс-службы «Территориальной генерирующей компании № 14» 30 апреля в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» сообщила, что насаждения убирали при ремонте теплотрассы в Чите и раньше. Читатели ИА «Чита.Ру» сообщили, что ранее во время ремонтных работ на теплотрассе деревья сохраняли.

Ранее ТГК-14 начали спиливать деревья в алее по улице Горького в Чите.

«Всё зависит от места проведения ремонта, если была возможность сохранить деревья, то это делали. Но если теплотрасса проходила под деревьями, то их убирали. Сама теплотрасса не менялась более 20 лет», — сказала сотрудница пресс-службы.

С начала апреля в разных районах Читы начали спиливать деревья: два высоких размашистых тополя возле детского развивающего центра «Орнамент» изуродовали, уточнив, что одно из деревьев было сухим и могло повредить детям. Управляющая компания РЭЦ обрезала дерево около дома на Чайковского, 3, по разрешению администрации Читы из-за «опасности обрушения веток».

Член совета по озеленению при администрации Читы Игорь Тепляков сообщил, что оставшиеся деревья на улице Горького можно спасти.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter