Все новости
Все новости

Экзопротезы и ортопедическое бельё для женщин после мастэктомии подберут в Чите

Послеоперационные бандажи, экзопротезы, купальники после операций на грудь подберут в Читинском филиале Московского протезно-ортопедического предприятия.

Помочь женщинам, перенёсшим мастэктомию (Хирургическая операция по удалению молочной железы), вернуть уверенность в себе и снова радоваться своему отражению в зеркале, подобрать экзопротез, элегантное нижнее бельё, купальник, компрессионное бельё, массажные изделия помогут в Ортопедическом салоне по адресу : город Чита, улица Ингодинская, 39б.

«В нашем салоне представлен широкий ассортимент экзопротезов различных форм и размеров от стандартных моделей до премиум-класса – это и лёгкие послеоперационные протезы, и постоянные из силикона, и облегчённые, и для купания, и секторальные после частичной резекции. Опытные специалисты помогут подобрать нужное изделие. В индивидуальных случаях работаем под заказ», — рассказал представитель салона.

Защитить от нежелательного воздействия послеоперационный шов, создать для него необходимую степень фиксации и компрессии и обеспечить при этом комфортное положение для здоровой груди помогут специальные бандажи. А сохранить руки красивыми и здоровыми - компрессионный рукав и роликовый массажёр – наилучшее средство профилактики и комплексного лечения лимфедемы первой и второй стадии.

Красивое бельё всегда поднимает настроение и придает женщине уверенность в себе. Бытует мнение, что после операции по удалению груди красивые бюстгальтеры больше никогда не станут частью гардероба, но это ошибка – современные коллекции ортопедического белья для женщин после мастэктомии красотой и элегантностью не уступают обычным, а купальники помогут почувствовать себя уверенно в пляжный сезон, наслаждаться и получать удовольствие от плавания. Любительницы простоты и лаконичности оценят невероятно комфортные, уютные и продуманные «домашние» лифы, топы, полуграции.

«Ортопедическое бельё полюбили женщины не только после операции, но и все, кто ценит отсутствие «косточек», такое бельё может носить любая женщина и чувствовать себя в нём комфортно, потому что оно очень удобное», - поделился представитель салона.

«Если указанные выше средства реабилитации вписаны в индивидуальную программу реабилитации — мы подготовим пакет документов, необходимый для получения компенсации в Фонде социального страхования», - дополнил представитель салона.

Весь ассортимент можно посмотреть в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) салона или на сайте.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter