Город Ортопедические подушки, коврики и стельки подберут в салоне на Ингодинской

Ортопедические подушки, коврики и стельки подберут в салоне на Ингодинской

В салоне представлен большой ассортимент подушек — для спины, ног, шеи, автоподушки, подушки для сидения и множество других разновидностей.

Подушки под голову, спину, ноги и шею, стельки при плоскостопии, массажные коврики и много других полезных для здоровья товаров найдут покупатели в государственном ортопедическом салоне на Ингодинской, 39б, в Чите.

«Правильная подушка — залог хорошего отдыха и здорового позвоночника. Во время сна шейный отдел должен быть продолжением грудного и находиться с ним на одной прямой. Поэтому к выбору подушки стоит подходить внимательно, чтобы она поддерживала тело в естественном положении и обеспечивала комфортный сон. А подушки для ног, спины или шеи помогут расслабиться и снять мышечное напряжение после тяжёлого дня или во время длительной поездки», — рассказал представитель салона.

В ортопедическом салоне представлен большой ассортимент подушек — для спины, ног, шеи, есть автоподушки, подушки для сидения, подушки с функцией «антихрап», «эффект памяти», для кормления и множество других разновидностей, в том числе для взрослых, подростков, младенцев и новорождённых.

«Чтобы подобрать изделие, подходящее именно вам по размеру и плотности, можно «примерить» подушку на специальной кушетке и выбрать самую комфортную модель», — добавил собеседник агентства.

Кроме того, в салоне можно приобрести массажные коврики, валики и ортопедические стельки. Массаж стоп при помощи коврика, как правило, снимает усталость, положительно влияет на развитие опорно-двигательного аппарата, а ортопедические стельки помогут минимизировать неприятные ощущения во время ходьбы, а также служат для лечения и профилактики плоскостопия.

Все изделия прошли регистрацию в Росздравнадзоре, что подтверждается регистрационными удостоверениями. На каждый товар есть декларация соответствия.

Узнать больше о салоне и ассортименте можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

1 из 32
Государственный ортопедический салон

ул. Ингодинская, 39Б
8 (3022) 265-770

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления