СЕЙЧАС +25°С

Кастрюли из стали с нескользящими ручками уценил до 850 р. на 4 дня «Домолюкс» в Чите

Модели кастрюль подходят под любые плиты, в том числе индукционные.

Акцию на кастрюли из стали объёмом 2,8 литра запустил до 15 августа «Домолюкс» в Чите. Выгода при покупке кастрюль с антипригарным капсулированным дном и нескользящими ручками из термостойкого пластика составит более 40% — 850 рублей вместо обычных 1,5 тысячи.

«Благодаря капсулированному дну в таких кастрюлях тепло распространяется равномерно, поэтому намного меньше вероятность, что бульоны, тушёные блюда или каши пригорят. Бакелитовые ручки добавляют удобства, так как не нагреваются и не скользят», – поделился представитель компании.

Ещё один плюс – в ассортименте магазина можно подобрать кастрюли под любой вид плит: от газовых и электрических до индукционных, довольно требовательных ко дну посуды. Представлен также большой выбор другой посуды из нержавеющей стали: сотейники, жаровни, мантоварки, сковороды — их можно приобрести по отдельности или в наборах от 1,9 тысячи рублей.

«Кроме вариантов из стали, у нас есть эмалированные кастрюли — сейчас это актуально, в них удобно готовить варенье и джемы на зиму. Есть и литые модели, например, жаровни и казаны, а также много других аксессуаров другой посуды и всевозможных аксессуаров для кухни», — добавил собеседник агентства.

Больше об ассортименте и акциях «Домолюкса» — на сайте и в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«Домолюкс»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter