Все новости
Все новости

Анатомические сандалии, кроссовки и туфли для детского сада и школы подберут в Чите

В салоне можно купить сменную обувь, а также сапожки и ботинки на осень.

Удобную анатомическую обувь на любую погоду подберут детям в ортопедическом салоне в Чите на Ингодинской, 39б. В наличии сменная обувь для детского сада и школы, сандалии, туфли и спортивные модели, а также демисезонные ботинки и сапожки на осень.

«Дети проводят в детских садах по 8–10 часов, а это значит, что сменная обувь для них основная. Она должна помогать правильному формированию стопы и предотвращать её деформацию, поскольку от этого зависит осанка и здоровье суставов. Мы работаем только с качественными российскими брендами ортопедической обуви, зарекомендовавшими себя на рынке, — Orthoboom, Sursil Ortho, Tapiboo. У нас большой выбор правильной, комфортной и удобной анатомической обуви для детского сада», — рассказал представитель салона.

Для школьников в салоне подберут актуальные модели классических туфель, которые будут прекрасно сочетаться с формой любого цвета и фасона, а также модели в спортивном стиле для активного отдыха.

Ассортимент обуви для детей представлен не только моделями для сада и школы, но и демисезонными ботинками и сапожками на раннюю и позднюю осень. На осеннюю и зимнюю коллекцию торговой марки Tapiboo действует специальная цена — от 2,3 до 3,5 тысячи рублей, размерный ряд — с 26-го по 38-й размер.

«Кроме того, у нас можно приобрести товары, которые помогут сформировать красивую осанку. Реклинаторы (Ортопедическое приспособление для людей, страдающих нарушениями осанки с локализацией в верхнегрудном отделе позвоночника, при нарушениях мышечного равновесия в результате заболеваний.) за счёт давления специальных ремней на область надплечий помогут выработать привычку держать спину прямо. Упражнения на балансировочной подушке укрепят мышцы спины, а если делать уроки, сидя на ней — почти невозможно будет сесть неправильно», — дополнил представитель компании.

Узнать больше о салоне и ассортименте можно на странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и по телефону 8-924-807-89-53.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter