СЕЙЧАС +13°С

Онлайн-курсы помощников машиниста локомотива стартовали в центре «Кодаръ»

Можно учиться, не отрываясь от работы.

Набор на курсы помощников машиниста локомотива открыл учебный центр «Кодаръ» в Чите. Обучение проходит онлайн.

«Работники железной дороги всегда востребованы, в том числе в Забайкалье и в Приамурье. Такая профессия обеспечит достойную зарплату, карьерный рост и постоянное развитие. Кроме того, у работников полный социальный пакет. По окончании курсов каждый студент получит свидетельство установленного образца», — рассказал представитель центра.

Стоимость обучения — 43 тысячи рублей. А оплатить можно любым удобным способом, будь то рассрочка или материнский капитал. После учёбы каждый может получить налоговый вычет в размере 13% от всей стоимости курсов.

Теоретический блок проходит в формате видеоконференций, записи которых остаются у студентов, и к ним можно вернуться в любое время. Так, ученики узнают о строении электровоза и тепловоза, а опытный преподаватель поделится опытом и расскажет должностные инструкции. Онлайн-обучение удобно тем, что не нужно отвлекаться от работы, домашних дел и семьи.

Практику студенты могут пройти по месту жительства или в Чите, а блок длится 160 часов — 80 на тепловозе и столько же на электровозе.

Узнать о центре больше и записаться на курсы можно на сайте и в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

«Кодаръ»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter