СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Зимние шины и аккумуляторы поступили в автомаркеты «Масма»

Все покупатели шин получат шиномонтаж в подарок.

Поделиться

Зимние шины производства Японии, Китая, европейских стран и России, а также аккумуляторы поступили в автомаркеты «Масма». Все покупатели шин получат шиномонтаж* в подарок.

«Ассортимент пополнили зимними шинами почти всех известных брендов, включая Nokian, Nokian Nordman, Yokohama, Bridgestone, Toyo, Dunlop, а также продукция Cordiant, Viatti, Tunga, Goform. Модельная линейка настолько широка, что у нас без проблем можно подобрать шины почти на любой автомобиль — легковой, внедорожник, отечественный, иностранный, эконом или премиум-класса, а помогут в этом квалифицированные консультанты», — рассказал собеседник агентства.

Как правило, менять шины необходимо, когда среднесуточная температура опускается до плюс 7 градусов, но специалисты рекомендуют перестраховаться и «переобуться» раньше, не дожидаясь гололёда и бесконечных очередей на шиномонтаже. Шины в автомаркетах «Масма» можно приобрести в кредит. Оформление займёт не более 15 минут. Покупателю нужна только банковская карта Сбербанка.

В автомаркетах представлена широкая линейка аккумуляторных батарей (АКБ), которая пополнилась АКБ для гибридных автомобилей и с системой Start-stop. В продаже всегда есть аккумуляторы тяжёлой группы для грузовых автомобилей. Например, аккумулятор 6СТ-190 Exclusive стоит всего 10 694 рублей, а аккумулятор 6СТ-132 Exclusive — 8 989 рублей.

Узнать больше об ассортименте можно по телефонам: 41-88-88, 36-88-88, 212-000, в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте и «ВКонтакте».

*Услуга балансировки — платная.

ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

АВТОМАРКЕТЫ "МАСМА"

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter